Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 47: Совет магов

Рекомендованные сообщения

У меня попкорн протёк

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Цитата

У меня попкорн протёк

Это как простите? :^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Ильзе ты такой уебок, что я даже не удивлюсь если ты решил засрать игру на актив мж

То, что я не мафия и то, что я не убивал годфри я знаю точно

значит ты лжешь

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Маг огня сегодня без активки, но элемент передать может.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Ильзе ты такой уебок, что я даже не удивлюсь если ты решил засрать игру на актив мж

То, что я не мафия и то, что я не убивал годфри я знаю точно

значит ты лжешь

Все бродяга, ты меня утомил, можешь доказывать свою непричастность к гибели годфри кому-то другому

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Еще мне нравится это ЗАСРАТЬ ИГРУ

Убить тебя - спасти трех мжей от твоего долбоебизма и убогой логике в любой игре, а уж если ты на мафе - нужно блять залп со всех орудий хуйнуть

Поделиться сообщением

годно, насытьте инвокера чеком

я бы назвал потенциальные цели, да одна дууша на помутнение всяко у мафии найдется

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я запутался  :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ильзе откуда в тебе столько этой беспричинной ненависти, ты же со стороны таким хуевым иногда кажешься. вот вроде норм почан, но иногда просто пиздец хуйню несешь. даже не знаю с чего бы это. "моей убогой логики", а ты что, самый охуенный? скинь ссылку хоть на одну игру, где ты хорошо сыграл потому, что за последние 6(или сколько мы там вместе играем) ты абсолютно ничем не отличился.

да у меня убогая и хуевая логика, я плохо играю и т.д. но я хотя бы пытаюсь что-то делать и не обижаю других игроков. ты же только выплескиваешь желчь

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Когда мне хочется ебашить - я ебашу  :nate:

В последний раз был активом мж на острове людоедов - всю игру со второго дня делал я  :nate:

За мафию всегда божу  :nate:

Я великий игрок, а ты хуй простой и мафия  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

В последний раз был активом мж на острове людоедов - всю игру со второго дня делал я  :nate:

и ты ещё споришь с тем, что ты чсвшный уёбок? фу таким быть  :ginsgnil:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Цитата

сейчас походу вообще не хочется

да, помню во второй день ты как про дефил мафию мвп и сливал мж медива охуенно игру сделал ТЫ ТОГДА СЫГРАЛ КАК ХУЙНЯ И ПРИЗНАЙ ЭТО. ВЫ СЛИЛИ ЛИГА НА НЕКСТ ДЭЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК ПИСАЛ ВАРО, СВОИХ МЫСЛЕЙ 0, А ПОТОМ ТЫ УМЕР

за мафию тебя не помню, мб рли круто играешь

в 4й строке ты прав только в том, что я хуй простой :dunno:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

и ты ещё споришь с тем, что ты чсвшный уёбок? фу таким быть  :ginsgnil:

Я говорю правду  :nate:

Складывается мнение, что я безпонтово играю на мж, но я считаю, что так и должно быть. Я считаю, что мжарь должен анализировать чужие посты и строить там втихую себе догадки да подкидывать голоса, а не высказывать конченые и убогие теории о том как кому-то личка пришла потому что, как кто-то представился львом толстым, а это совсем не так, etc

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

сейчас походу вообще не хочется

да, помню во второй день ты как про дефил мафию мвп и сливал мж медива охуенно игру сделал ТЫ ТОГДА СЫГРАЛ КАК ХУЙНЯ И ПРИЗНАЙ ЭТО. ВЫ СЛИЛИ ЛИГА НА НЕКСТ ДЭЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК ПИСАЛ ВАРО, СВОИХ МЫСЛЕЙ 0, А ПОТОМ ТЫ УМЕР

за мафию тебя не помню, мб рли круто играешь

в 4й строке ты прав только в том, что я хуй простой :dunno:

Я знал что лиг мафия после первой ночи, причем инфу получил не шибко честно, но похуй  :nate:

А сливали мвп исключительно на лжевскрытии медива и говорить что это ок и правильно может только долбоеб вроде тебя  :nate: Пиздуй нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

маргорин играет как-то убого

кину,пожалуй,в него голос

да и не верить ильзе резона пока нету

Поделиться сообщением

Ну по-моему когда человек не может признать, что он был не прав/сделал что-то не так уж и клево и называется чсв. Ильзе ты ебаный зазнайка, по крайней мере ведешь себя так.

у тебя еще есть время признаться всем, что ты меня у годфри не видел/что ты вообще не свидетель и все будет нормально.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Ну по-моему когда человек не может признать, что он был не прав/сделал что-то не так уж и клево и называется чсв. Ильзе ты ебаный зазнайка, по крайней мере ведешь себя так.

у тебя еще есть время признаться всем, что ты меня у годфри не видел/что ты вообще не свидетель и все будет нормально.

Я был не прав по результату, но по действию был абсолютно прав. Учитывая факт, что я не пророк, правильность действия более весома  :nate:

Вторую часть я даже комментировать не буду

Поделиться сообщением

Ильзы лох и опозорился

Или что значит этот ластпост?

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...