Гость Ilze #1981 20 апреля 2011 Ну слава Богу, я уж подумал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1982 20 апреля 2011 Так ты свидетель или стопроцентный мж? Еще задашь вопрос - скажу, что вчера следил за тобой и ты сосал дроеду Мне теперь молчать до конца ночи? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1983 20 апреля 2011 Так ты свидетель или стопроцентный мж? Еще задашь вопрос - скажу, что вчера следил за тобой и ты сосал дроеду Мне теперь молчать до конца ночи? Доебывайся до Лига, он не чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1984 20 апреля 2011 у меня в первый день алиби похлеще чем у всех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1985 20 апреля 2011 Ну короче лиг где-то в теме писал, что маньяк думает как он и это может быть варо. Или он сам Так сойдет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1986 20 апреля 2011 Ну вот понеслась, ДА У МЕНЯ АЛИБИ Я ВОН ТОМУ СКАЗАЛ А ОН МАФ ЕБАТЬ КОПАТЬ Синтакс, заряжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1988 20 апреля 2011 В кого поворачивать-то? В Варо чтоли? Я б Ниеманда вальнул еще. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1989 20 апреля 2011 Вы меня запутали Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1990 20 апреля 2011 Вы меня запутали ну ну так все говорят мафиози ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1991 20 апреля 2011 я не даун чтобы на мафе орат *элементалист сделай конфу со мной и если не получится, то вскрывайся и ебашь меня* Тут уж либо я и есть элементалист, а либо я мж без роли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1992 20 апреля 2011 я не даун чтобы на мафе орат *элементалист сделай конфу со мной и если не получится, то вскрывайся и ебашь меня* Тут уж либо я и есть элементалист, а либо я мж без роли. Да эти крики могли повлиять максимум на пять человек из пула, остальные делали бы конфу из личных предпочтений. И кроме люкселя и маржа хуй бы тебя кто туда позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1993 20 апреля 2011 В кого поворачивать-то? В Варо чтоли? Я б Ниеманда вальнул еще. Я бы в гаспара перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1994 20 апреля 2011 я думаю все понимают, что сегодня двум магам нужно отдать первому элементалисту свои силы, чтобы тот засейвил меня? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1995 20 апреля 2011 А нахуя ты кстати охмая ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1996 20 апреля 2011 дроед - 1 синтакс - 3, заварка - 4 , варо - 1 ,жив только второй элементалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1997 20 апреля 2011 А нахуя ты кстати охмая ебанул? я уже не помню, помню только, что выбирал между заваркой, савиксом и охмаем :О forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1998 20 апреля 2011 А если маг воды какой-нибудь ЛФК, которого давно не видно? Оставлю пока голос на Заварке, а то он че-то дерзкий больно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1999 20 апреля 2011 я не даун чтобы на мафе орат *элементалист сделай конфу со мной и если не получится, то вскрывайся и ебашь меня* Тут уж либо я и есть элементалист, а либо я мж без роли. Да эти крики могли повлиять максимум на пять человек из пула, остальные делали бы конфу из личных предпочтений. И кроме люкселя и маржа хуй бы тебя кто туда позвал Так и получилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2000 20 апреля 2011 А нахуя ты кстати охмая ебанул? я уже не помню, помню только, что выбирал между заваркой, савиксом и охмаем :О Если савикс окажется магом воздуха, а заварка не наебал с магом воды, я закажу тебе орден как у люкселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение