Syntax #2001 20 апреля 2011 А нахуя ты кстати охмая ебанул? я уже не помню, помню только, что выбирал между заваркой, савиксом и охмаем :О Если савикс окажется магом воздуха, а заварка не наебал с магом воды, я закажу тебе орден как у люкселя :D forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2002 20 апреля 2011 А нахуя ты кстати охмая ебанул? я уже не помню, помню только, что выбирал между заваркой, савиксом и охмаем :О Я тебя спасу и бтв, кручу в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2003 20 апреля 2011 шанс того ,что лфк маг воды, мизерный, поэтому надо переворачивать. Лучше всего в варо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2004 20 апреля 2011 А нахуя ты кстати охмая ебанул? я уже не помню, помню только, что выбирал между заваркой, савиксом и охмаем :О Я тебя спасу и бтв, кручу в варо Хотя нет, хилить я буду себя, а тебя элементалист спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2005 20 апреля 2011 шанс того ,что лфк маг воды, мизерный, поэтому надо переворачивать. Лучше всего в варо. ЛОЛ КТО ОН В ИГРЕ ВООБЩЕ Я НИ ОДНОГО ПОСТА НЕ ВИДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2006 20 апреля 2011 шанс того ,что лфк маг воды, мизерный, поэтому надо переворачивать. Лучше всего в варо. ЛОЛ КТО ОН В ИГРЕ ВООБЩЕ Я НИ ОДНОГО ПОСТА НЕ ВИДЕЛ Сегодня зевс пизданет третьего мафа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2007 20 апреля 2011 пришла в голову мысль, что илзе может быть нечекаемой мафией или маньяком, который свои рофл лжевскрытием сделал себе типа неебаца алиби, судя по тому что мало кто его подозревает он вполне способен исполнить такое this и он продолжает дальше орать, что он 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2008 20 апреля 2011 если синтакс хороший мальчик, то утром мы узнаем роль мизакулта. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2009 20 апреля 2011 пришла в голову мысль, что илзе может быть нечекаемой мафией или маньяком, который свои рофл лжевскрытием сделал себе типа неебаца алиби, судя по тому что мало кто его подозревает он вполне способен исполнить такое this и он продолжает дальше орать, что он 100% мж Я не удивлюсь, если так и будет. Мне в принципе похуй, кто именно мафия, но она точно есть среди варо/илзе/мизакулта/хроника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2011 20 апреля 2011 Носки съем, я не мафия Неконкретно поставлено. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2012 20 апреля 2011 Ухожу в зал,и отдам свой голос в Варо Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2013 20 апреля 2011 Носки съем, я не мафия Не конкретно поставлено ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2014 20 апреля 2011 если синтакс хороший мальчик, то утром мы узнаем роль мизакулта. Я мж :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2015 20 апреля 2011 и мага духа не ебани ясно Носки съем, я не мафия понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2016 20 апреля 2011 Носки съем, я не мафия Неконкретно поставлено. Короче так Еще одна доебка до меня и я начинаю убивать заложников Вообще не смотрите в мою сторону, я мирный парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2018 20 апреля 2011 если синтакс хороший мальчик, то утром мы узнаем роль мизакулта. Я мж :._.: Ну тогда все сложнее чем я думал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2020 20 апреля 2011 Кину еще один голос,и со спокойной душой пойду на трену.Варо Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение