Whatsup #261 18 апреля 2011 cука схуяли я не в игре уебки ебаные я на вас всех обижен больше не звоните мне я бы отдал тебе свою роль, но она слишком илитна Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #262 18 апреля 2011 походу этот уебок вотсап так и не понял, что его в игру не взяли Вы далбаеб, выписываю справку ... заварка Ириска лиссандер люксель .... я в игре ахаххахах, чет в голос :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #263 18 апреля 2011 перечитал... присоединяюсь к варо и ильзяше: мне ну полная пизда я проснулся за полчаса до того как зашёл в топик а мне надо было съездить на предприятие за инфой и заловиться с дипломным руководителем в универе, а мне настолько пизда что я ходить не могу... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #264 18 апреля 2011 ах да чуть не забыл ВЕРЮ ГОДФРИ ОХМАЙ ОХМАЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #265 18 апреля 2011 деманис то с ролью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #266 18 апреля 2011 уёбки сидящие в топике ну напишите чёнить уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #267 18 апреля 2011 уёбки сидящие в топике ну напишите чёнить уже ок ты пидорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #268 18 апреля 2011 спать хочу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #269 18 апреля 2011 уёбки сидящие в топике ну напишите чёнить уже ок ты пидорг обиженный хэйтерок "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #270 18 апреля 2011 Господа, кто спиздил мою волшебную трость, наполненную коньяком? Вот тут в углу стояла, а теперь ее там нет! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #271 18 апреля 2011 Господа, кто спиздил мою волшебную трость, наполненную коньяком? Вот тут в углу стояла, а теперь ее там нет! чёж ты раньше не сказал что там коньяк... еслиб я знал - спиздил бы а так нахуй не нужна, у меня своя клёвая "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #272 18 апреля 2011 уёбки сидящие в топике ну напишите чёнить уже ок ты пидорг обиженный хэйтерок пидорг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #273 18 апреля 2011 Всем доброго утра :mage: Я без роли бабай. Лисандер то голос в себя отдал,GJ. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #274 18 апреля 2011 Всем доброго утра :mage: Я без роли бабай. Лисандер то голос в себя отдал,GJ. хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #275 18 апреля 2011 Всем доброго утра :mage: Я без роли бабай. Лисандер то голос в себя отдал,GJ. не надо тут ляля... то что ты с ролью это подтверждённый факт, тебе только осталось признаться с какой и кстати не было же голоса в себя там цитата же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #276 18 апреля 2011 Всем доброго утра :mage: Я без роли бабай. Лисандер то голос в себя отдал,GJ. не надо тут ляля... то что ты с ролью это подтверждённый факт, тебе только осталось признаться с какой и кстати не было же голоса в себя там цитата же ни с того ни с сего обвинения в мафиозности ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #277 18 апреля 2011 не понял о чём ты "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #278 18 апреля 2011 не понял о чём ты актив роль = мж/маф=обвинения в мафиозности на 50% p.s. набил 5 постов, ухожу в афк до развития экшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #279 18 апреля 2011 деманис как то осторожно посты пишет да и ваще не так себя ведёт, если мафея то на изичах сольём его, если активмж то вообщем то похуйа если элементалист то ваще норм), если мж без роли то его ночью мафы ебанут как актива - профит, ну а если маньяк то БИНГО короче признавайся уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #280 18 апреля 2011 советую всем посрать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение