sAw#ics #41 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? меньше 5 постов = zeus не совсем понял, что "зевс" ? мне больше или меньше надо постов кстате мне нужно написать кого я считаю мафой? будет меньше 5 постов если, пойдешь нахуй но судя по всему пойдешь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #42 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? меньше 5 постов = zeus не совсем понял, что "зевс" ? мне больше или меньше надо постов кстате мне нужно написать кого я считаю мафой? тебе надо набивать больше 5 постов день ,писать что ты думаешь , кто по твоему мафия и прочее если меньше 5 постов тебя молнируют Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #43 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? меньше 5 постов = zeus не совсем понял, что "зевс" ? мне больше или меньше надо постов кстате мне нужно написать кого я считаю мафой? офк надо писать всё, что думаешь, иначе зачем играть то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #44 17 апреля 2011 я думаю дроед как обычно пиздабол и все таки сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 17 апреля 2011 я думаю дроед как обычно пиздабол и все таки сосал Я думаю савикс не сосал и не уебок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #46 17 апреля 2011 [.img]http://RandomizeMage[./img] Я - обычный маг, почоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #49 17 апреля 2011 я думаю дроед как обычно пиздабол и все таки сосал Я думаю савикс не сосал и не уебок. ну вот опять пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 17 апреля 2011 ясно, спасибо. Пожалуйста. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #51 17 апреля 2011 я думаю дроед как обычно пиздабол и все таки сосал Я думаю савикс не сосал и не уебок. ну вот опять пиздабол ебаный Т.е. ты сосал и уебок? ОКККК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #52 17 апреля 2011 обычный маг Дэниел хоть? он еще с прошлой игры надоел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #53 17 апреля 2011 ясно, спасибо. Пожалуйста. потролилл нуба, слишком быстро меня не киллнёш Droed! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #54 17 апреля 2011 я думаю дроед как обычно пиздабол и все таки сосал Я думаю савикс не сосал и не уебок. ну вот опять пиздабол ебаный Т.е. ты сосал и уебок? я разве это когда-то отрицал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #55 17 апреля 2011 ясно, спасибо. Пожалуйста. потролилл нуба, слишком быстро меня не киллнёш Droed! aie forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 17 апреля 2011 я думаю дроед как обычно пиздабол и все таки сосал Я думаю савикс не сосал и не уебок. ну вот опять пиздабол ебаный Т.е. ты сосал и уебок? я разве это когда-то отрицал? ясно, спасибо. Пожалуйста. потролилл нуба, слишком быстро меня не киллнёш Droed! Я даже не 1 начал. Тут все очевидно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 17 апреля 2011 адекватных постов не обнаружил жду.... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #58 17 апреля 2011 а чего это блекмаркет синеньким записал спасибо за лички, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 17 апреля 2011 Всем привет. Я уёбок и говно из темы фотос. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #60 17 апреля 2011 Мурр Мурр https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение