Beshaniy_Babay #641 18 апреля 2011 Нахуй в сеттинге одну и ту же роль\фракцию обзывать 1243234 именами тем самым сбивая с толку Слоупоков типо меня? Ебал кабалку в рот. нахуя быть слоупоком типо тебя? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #642 18 апреля 2011 Нахуй в сеттинге одну и ту же роль\фракцию обзывать 1243234 именами тем самым сбивая с толку Слоупоков типо меня? Ебал кабалку в рот. нахуя быть слоупоком типо тебя? ЭТО ЖЕ БЫСТРЫЙ_БАБАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #643 18 апреля 2011 Нахуй в сеттинге одну и ту же роль\фракцию обзывать 1243234 именами тем самым сбивая с толку Слоупоков типо меня? Ебал кабалку в рот. во всем виноват я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #644 18 апреля 2011 Блин,в кого бы голос отдать,в охмая или мурра? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #645 18 апреля 2011 Блин,в кого бы голос отдать,в мурра? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #646 18 апреля 2011 Блин,в кого бы голос отдать,в охмая или мурра? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #647 18 апреля 2011 Мурра не слить, тут вся конфа в открытую его спасает Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #648 18 апреля 2011 Нахуй в сеттинге одну и ту же роль\фракцию обзывать 1243234 именами тем самым сбивая с толку Слоупоков типо меня? Ебал кабалку в рот. давайтэ кращэ пограемо в просту мафию дэ е вбывця, рятивнык, забороняло та пэрэвиряло та й годи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 18 апреля 2011 бабай впервые понял сеттинг и выёбывается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #651 18 апреля 2011 Чур я забороняло прочитал как завоняло Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #652 18 апреля 2011 Чур я забороняло прочитал как завоняло ваще угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #653 18 апреля 2011 Вычислил мафию Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #654 18 апреля 2011 Вычислил мафию поздновато ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #655 18 апреля 2011 Вычислил мафию поздновато ты Ты почти не палился. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #656 18 апреля 2011 Всем привет, меня зовут Эладриэль, я эльфийский маг, чьим силам любой позавидует. Всех неверных обнаружим и уничтожим. 33 страницы читать :Р Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #657 18 апреля 2011 бабай впервые понял сеттинг и выёбывается я всегда сеттинги понимаю когда читаю "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #658 18 апреля 2011 Всем привет, меня зовут Эладриэль, я эльфийский маг, чьим силам любой позавидует. Всех неверных обнаружим и уничтожим. 33 страницы читать :Р Ну все бля, ща мы получим список мж и всех победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #659 18 апреля 2011 Нахуй в сеттинге одну и ту же роль\фракцию обзывать 1243234 именами тем самым сбивая с толку Слоупоков типо меня? Ебал кабалку в рот. давайтэ кращэ пограемо в просту мафию дэ е вбывця, рятивнык, забороняло та пэрэвиряло та й годи!!! А ще й як дядьку-садыло докынуты, ото ж бо файна гра почалася. Иди нахуй дибил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #660 18 апреля 2011 Дрода убивай - мж спасай! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение