Murr #741 18 апреля 2011 Сет: от 200 рублей / 45 минут скинулись всей конфой на сет заварке Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #742 18 апреля 2011 Охмая жалко убивать да и муррыча тоже ох вы и цели выбрали на сегодня Да хули его жалеть, он же мафиоз поганый есть вариант чекнуть того кого будеш сливать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #743 18 апреля 2011 нашел через заварку http://lily-bizarre.promodj.ru/ Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #744 18 апреля 2011 щас походу будет инфа, что чек варо обламывается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #745 18 апреля 2011 только что переспросил у кабалки. Мафия только к этой ночи распределит роли. У них же личка была, что они 5 мафов, а роли распределяют сегодня, так что если решим кого-то чекать в топике, то ему тупо дадут нечекаемую хитрость или как там её. Пусть чекеры тогда сами решают кого чекать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #746 18 апреля 2011 только что переспросил у кабалки. Мафия только к этой ночи распределит роли. У них же личка была, что они 5 мафов, а роли распределяют сегодня, так что если решим кого-то чекать в топике, то ему тупо дадут нечекаемую хитрость или как там её. Пусть чекеры тогда сами решают кого чекать. огонь + вода = ослабляет разум игрока, заставляя того рассказать всё о себе Элементалисту (чек,узнает демонолог ли цель или нет,мага Духа не прочекать) За Хитрость тут ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #747 18 апреля 2011 тьфу, то есть подлость Подлость - чекается как не актив мж,палится свидетелем только как исполнитель. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #748 18 апреля 2011 кабалка как всегда намудрил с некоторыми описаниями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #749 18 апреля 2011 Ой да ну и хуй с ним. Вариантов что-ли мало? Пускай Варо посадят в клетку. Игрок который вначале игры говорит "Нахуй меня чекать поцоны, я же 100% мж" - нихуя не мж У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #750 18 апреля 2011 я конкретно чек имел ввиду. Так то да, с варо еще разберемся как нибудь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #751 18 апреля 2011 и вместе с клеткой будет супер полезное вода+воздух = создает грозовую тучу, защищающую любую цель от любых способностей пороков. Нельзя использовать на себя. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #752 18 апреля 2011 и вместе с клеткой будет супер полезное вода+воздух = создает грозовую тучу, защищающую любую цель от любых способностей пороков. Нельзя использовать на себя. Кидай тучу на Хроника\Гаспара\Лига @ Выигрывай в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #753 18 апреля 2011 из твоего списка только на лига разве что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #754 18 апреля 2011 и вместе с клеткой будет супер полезное вода+воздух = создает грозовую тучу, защищающую любую цель от любых способностей пороков. Нельзя использовать на себя. Кидай тучу на Хроника\Гаспара\Лига @ Выигрывай в мафию ГАСПАРА АХАХАХХАХАХАХА АХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #756 18 апреля 2011 ПОВТОРЮ МАГАМ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ. ПЕРВОМУ ЭЛЕМЕНТАЛИСТУ ДАЁМ ОГОНЬ И ВОДУ, А ВТОРОМУ ВОЗДУХ И ЗЕМЛЮ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #757 18 апреля 2011 в который раз уже в сеттингах кабалки не ищем мафию, а пытаемся продумать правильную стратегию для толпы активмж с тысячей абилок. Из-за этого даже сыкотно кого-то подозревать, а то вдруг ключевым активом окажется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #758 18 апреля 2011 Бля, Годфри, ты мж что-ли? я на это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #759 18 апреля 2011 в который раз уже в сеттингах кабалки не ищем мафию, а пытаемся продумать правильную стратегию для толпы активмж с тысячей абилок. Из-за этого даже сыкотно кого-то подозревать, а то вдруг ключевым активом окажется. кого ты там по представлениям наподозревал? Бля, Годфри, ты мж что-ли? нет, ты че, я маф в 5ой из 7и игр Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #760 18 апреля 2011 в который раз уже в сеттингах кабалки не ищем мафию, а пытаемся продумать правильную стратегию для толпы активмж с тысячей абилок. Из-за этого даже сыкотно кого-то подозревать, а то вдруг ключевым активом окажется. кого ты там по представлениям наподозревал? Бля, Годфри, ты мж что-ли? нет, ты че, я маф в 5ой из 7и игр ну я почти уверен в том, что знаю пару человек с ролями. Но в сеттинге с шестью активами мж я пожалуй до вскрытий\смерти кучи активов подожду, тогда как раз и будет понятна роль оставшихся. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение