Bonikis #781 18 апреля 2011 Помнится мне охуенная игра по старкрафту, где Маржорин везде и каждому расказывал что и кому надо делать, дабы извлечь макс выгоду для мж. А потом его в первую или во вторую ночь ебанул маньяк. И он оказался мафом А никто и не подозревал-то..... Вот такие дела. тут дело то в другом. В первую ночь ко мне приходит элементалист и хоть обосрись, но если я не мж без роли, то он не получает со мной конфу, вскрывается завтра и меня пиздят дневным. Ну я то впринципе за. Только вот кого чекать кроме Варо\Маржа\Люкселя которым могут дать Нечекаемого лайк нп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #782 18 апреля 2011 охуеть логика если бы я написал - РЕБЗО, ЧЕКАЙТЕ, МНЕ ПОХУЙ, Я МЖ БЕЗ РОЛИ, то налетели бы как шакалы - ДА ОН ПОДЛОСТЬ БЛЯ ИЛИ МАНЬЯК пишу - бля ребзо, я мж, нахуй меня чекать? - ОН МАФИЯ И ЧЕКА БОИТСЯ вы масс конченые? ну от конфы с инвокером я офк не откажусь, но тут надо отдать должное бабаю - его идея и он прям пиздецки хочет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #783 18 апреля 2011 Помнится мне охуенная игра по старкрафту, где Маржорин везде и каждому расказывал что и кому надо делать, дабы извлечь макс выгоду для мж. А потом его в первую или во вторую ночь ебанул маньяк. И он оказался мафом А никто и не подозревал-то..... Вот такие дела. тут дело то в другом. В первую ночь ко мне приходит элементалист и хоть обосрись, но если я не мж без роли, то он не получает со мной конфу, вскрывается завтра и меня пиздят дневным. Ну я то впринципе за. Только вот кого чекать кроме Варо\Маржа\Люкселя которым могут дать Нечекаемого лайк нп? МОЖЕШЬ ПРОСТО НАПИСАТЬ ПРИВЕТ ПАЦАНЫ, Я ПЕРВЫЙ ИНКОВЕР КАКАЯ ТЕБЕ КОНФА НАХУЙ УВАЖАЕМЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛИСТ С ЧЕКОМ АКТИВА МЖ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ (ОСОБЕННО БАБАЯ) ЧЕКАЙ КОГО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ СПАСИБО THIS^ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #784 18 апреля 2011 ВНИМАНИЕ!!! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТ ДЛЯ АКТИВОВ МЖ!!! первому огонь-вода второму воздух-земля первый чекает кого хочет, второй чекает меня мы с ним получаем конфу, ко мне же идёт свидетель а завтра меня хилят послезавтра снова свидетель а завтра элементы наоборот и у моего элементалиста будет чек который я спокойно в топике оглашу ЛИГ НЕ БЕСИ МЕНЯ СУКА КОНФА ДОСТАЁТСЯ МНЕ А ТЫ НЕ ПРОСИ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ К ТЕБЕ ЭЛЕМЕНТАЛИСТА ИЛИ Я ТЕБЯ ЗАВТРА НА ДНЕВНОМ СОЛЬЮ а вообще в тебе же вроде все уверены, а меня чекнуть не против ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #785 18 апреля 2011 так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #786 18 апреля 2011 Помнится мне охуенная игра по старкрафту, где Маржорин везде и каждому расказывал что и кому надо делать, дабы извлечь макс выгоду для мж. А потом его в первую или во вторую ночь ебанул маньяк. И он оказался мафом А никто и не подозревал-то..... Вот такие дела. тут дело то в другом. В первую ночь ко мне приходит элементалист и хоть обосрись, но если я не мж без роли, то он не получает со мной конфу, вскрывается завтра и меня пиздят дневным. а если ты маг? ._. НУ ОН НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ ТАК ПИСАТЬ, ЕСЛИ ОН МАГ сука ну почему меч кунки и пассивка сларка не стакаются :fffuuu: пассивка баратрума на ас, пассивка кунки, энчант тотем, ульта тини + буриза = привет -5 с 1 удара опа, щя пикну Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #787 18 апреля 2011 2 боникис игра была по вархаммеру и я сам же контрил свою роль там было тиа если два дня подряд я голосую за того, кто умирает на дневном то доп килл А да, по вахе. А кто маном там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #788 18 апреля 2011 годфри ищет инвокеров весь день, так держать годфри пишет "ну можно и чек меня, мне похуй", так держать я еще пособираю хороших постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #789 18 апреля 2011 КОРОЧЕ Я ВСЁ ПОНЯЛ ГОДФРИ С ЛИГОМ МАФЕЯ И НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ МНЕ ДОСТАЛАСЬ КОНФА И Я ПРИВЁЛ МЖ К ПОБЕДЕ НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ НИХУЯ ПОКА ОКОНЧАТЕЛЬНО НЕ СПАЛИЛИСЬ! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #790 18 апреля 2011 Помнится мне охуенная игра по старкрафту, где Маржорин везде и каждому расказывал что и кому надо делать, дабы извлечь макс выгоду для мж. А потом его в первую или во вторую ночь ебанул маньяк. И он оказался мафом А никто и не подозревал-то..... Вот такие дела. тут дело то в другом. В первую ночь ко мне приходит элементалист и хоть обосрись, но если я не мж без роли, то он не получает со мной конфу, вскрывается завтра и меня пиздят дневным. а если ты маг? ._. НУ ОН НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ ТАК ПИСАТЬ, ЕСЛИ ОН МАГ сука ну почему меч кунки и пассивка сларка не стакаются :fffuuu: пассивка баратрума на ас, пассивка кунки, энчант тотем, ульта тини + буриза = привет -5 с 1 удара ты думаешь среди 4 магов не будет долбоеба, который захочет сделать себе алиби, на том, что он не актив, понадеясь на элементалей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #791 18 апреля 2011 только к этому всему пикни героя кунку, на остальных работать не будет инчант тотем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #792 18 апреля 2011 годфри пишет "ну можно и чек меня, мне похуй", так держать линк дай пожалуйста, мафиозный дружок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #793 18 апреля 2011 так мирные жители смогут объедениться в конфу, или там ограничение на кол-во людей есть? воздух + земля = открывает цели свою роль. Если цель оказалась мж (только мж,не актив мж,не нейтрал,не маф), элементалист и цель получают конфу. Более одной конфы за всю игру не создается. Если цель не мж, то цель просто узнает роль элементалиста Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #794 18 апреля 2011 конфа элементалиста создается только с обычными мж, активы просто узнают роль элементалиста максимум одна конфа за всю игру, если один элементалист её делал,второй не сделает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #795 18 апреля 2011 савикс считает меня долбоебом? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #796 18 апреля 2011 только к этому всему пикни героя кунку, на остальных работать не будет инчант тотем щя, доиграем, пикну то, что ты написал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #797 18 апреля 2011 савикс считает меня долбоебом? "вижу то, что хочу видеть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #798 18 апреля 2011 годфри пишет "ну можно и чек меня, мне похуй", так держать линк дай пожалуйста, мафиозный дружок да лайковая нпшечка и не надо только отмазываться Я НЕ ТАК НАПИСАЛ, смысл один и тот же ну бабай клево предложил, для первого дня 2 чека самое оно причем чек на демонолога хуярить в варо, а чек на актива мж в какого-нибудь адеквата типо лига или илзе, в меня тоже можно конечно, но я не особо адекват мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #799 18 апреля 2011 ну дада СМЫСЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ ты вот пишешь, что ты мж, на самом же деле ты мафия СМЫСЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #800 18 апреля 2011 Помнится мне охуенная игра по старкрафту, где Маржорин везде и каждому расказывал что и кому надо делать, дабы извлечь макс выгоду для мж. А потом его в первую или во вторую ночь ебанул маньяк. И он оказался мафом А никто и не подозревал-то..... Вот такие дела. тут дело то в другом. В первую ночь ко мне приходит элементалист и хоть обосрись, но если я не мж без роли, то он не получает со мной конфу, вскрывается завтра и меня пиздят дневным. Ну я то впринципе за. Только вот кого чекать кроме Варо\Маржа\Люкселя которым могут дать Нечекаемого лайк нп? МОЖЕШЬ ПРОСТО НАПИСАТЬ ПРИВЕТ ПАЦАНЫ, Я ПЕРВЫЙ ИНКОВЕР ПРИВЕТ ПАЦАНЫ, Я ОБЫЧНЫЙ МАГ БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение