demanis #81 17 апреля 2011 Традиция сливать мурра в первый день никуда не исчезла. Голосуй против меня,чего ты ждешь? Агитируешь меня слить голос? ага щас Да нет,просто ты меня ненавидишь и все. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #82 17 апреля 2011 голос можно будет поменять чтоли? на день дается одна возможность сменить голос. ясно, буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #83 17 апреля 2011 Я обычный волшшебник-анимаг Я превращаюсь в кота мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #84 17 апреля 2011 если анимешник хочет жить, то советую ему почитать предыдущие мафии и высрать божественную аналитику, тогда я возможно изменю свой голос. ну серьезно, какая там божественная аналитика за первые три страницы, да и вообще какая еще аналитика от новичка в первый день. Такой картинный пост, что просто пиздец. ну если ты каждый мой пост будешь воспринимать серьезно, то aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #85 17 апреля 2011 ну а если СЕРЬЕЗНО, то представление не обычным магом мне режет глаз. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #86 17 апреля 2011 ну а если СЕРЬЕЗНО, то представление не обычным магом мне режет глаз. Ну,а например мизакульт всегда представляется бизнесменом. Я тоже уже думал про представления Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #87 17 апреля 2011 ну а если СЕРЬЕЗНО, то представление не обычным магом мне режет глаз. ты до меня доебаться решил или я тебя не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #88 17 апреля 2011 Я последние игры 4 - кот :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #89 17 апреля 2011 Мурр снова мж, предлагаю слить Aie или Ohmy Охмай вообще сочный пиздец такой Остановлюсь на нём Ohmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #90 17 апреля 2011 ну а если СЕРЬЕЗНО, то представление не обычным магом мне режет глаз. ты до меня доебаться решил или я тебя не так понял? заварка уже поплыл aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #91 17 апреля 2011 пожалуй я буду таким обычным магом forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #92 17 апреля 2011 пожалуй я буду таким обычным магом Ты долбоёб или как? Это джедай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #93 17 апреля 2011 ну а если СЕРЬЕЗНО, то представление не обычным магом мне режет глаз. ты до меня доебаться решил или я тебя не так понял? заварка уже поплыл Шутка про "поплыл" уже не актуальная, более того она хуёвая! А в моём случае - тем более! Я же кот, а коты не любят воду и не плавают! АХАХАХ!!! ЗАВАРКА ПРОСТО КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #94 17 апреля 2011 лол, у синтакса 2 голоса с интервалом в 15 минут, первый в аие, потому резко в мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #95 17 апреля 2011 а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #96 17 апреля 2011 зачем мурр, когда есть ньюфаги одному из которых бтв уже успел надоесть мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #98 17 апреля 2011 лол, у синтакса 2 голоса с интервалом в 15 минут, первый в аие, потому резко в мурра ты еще не кинул в мура? -> идешь нахуй forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #99 17 апреля 2011 лол, у синтакса 2 голоса с интервалом в 15 минут, первый в аие, потому резко в мурра ты еще не кинул в мура? -> идешь нахуй Синтакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #100 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение