Imdevv #1161 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Длайта больше нету,он мж. окс синтакс не мафия А ты мафия? только честно нет,я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1162 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Длайта больше нету,он мж. окс синтакс не мафия А ты мафия? только честно нет,я не мафия За пиздеж в рот возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1163 18 апреля 2011 кстати, варо, ты заметил, что ни меня, ни тебя, ни лига не убили. это означает что в конфе кучка придурков во главе человеком, который бы нас не тронул. кто бы это мог быть.... марж что ли? :trollface: считай, что я проверку прошел ;) ты мафия, люксель мафия, лиг мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1164 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Длайта больше нету,он мж. окс синтакс не мафия А ты мафия? только честно нет,я не мафия За пиздеж в рот возьмешь? вообще нет,за этот,посколько я не вру и это не пиздеж,да вообще некорректно поставленная фраза,не дружишь ты с логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1165 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Привет, Я Медив и я опять увидел не все результаты ночи. Привет,я фенфир,и я опять невнимательно прочитал результаты ночи маг духа - маньяк,а не мафия :po_weke: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ? попытаюсь немного быть адекватным фенфир чето написал,что я не так прочитал результаты весь ход моих мыслей нарушается,если ВДРУГ был убит мафия,причем мафией мафия и была убита,но не мафией,а маном значит,в конфе у мафов никого не хотят убивать так сразу,как убили бы мурра или инактива значит,синтакс мж я один не понял, почему из этого всего следует то, что синтакс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1166 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Длайта больше нету,он мж. окс синтакс не мафия А ты мафия? только честно нет,я не мафия За пиздеж в рот возьмешь? вообще нет,за этот,посколько я не вру и это не пиздеж,да вообще некорректно поставленная фраза,не дружишь ты с логикой медив мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1167 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Длайта больше нету,он мж. окс синтакс не мафия А ты мафия? только честно нет,я не мафия За пиздеж в рот возьмешь? вообще нет,за этот,посколько я не вру и это не пиздеж,да вообще некорректно поставленная фраза,не дружишь ты с логикой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1168 18 апреля 2011 потому что,блядь,инактив нахуй никому не нужен в конфе его может всегда убить зевсом,но тут надо кабалку чтобы наверняка знать в крайнем случае,они бы писали с его акка,как в свое время с бириного что не замечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1169 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Длайта больше нету,он мж. окс синтакс не мафия А ты мафия? только честно нет,я не мафия За пиздеж в рот возьмешь? вообще нет,за этот,посколько я не вру и это не пиздеж,да вообще некорректно поставленная фраза,не дружишь ты с логикой Пизда тебе, Петушиность. Или какие там имена у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1170 18 апреля 2011 ВИДЕО ОТЧЕТ О СОБЫТИЯХ НОЧИ http://www.youtube.com/watch?v=U0aQcoVkY2g aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1171 18 апреля 2011 я тут подумал мафы всегда могут уебать своего за 5 душ по сути,на том же страхе это пиздец имбища так что ни длайт,ни синтакс не мафии,иначе их сегодня же бы и убили Привет, Я Медив и я опять увидел не все результаты ночи. Привет,я фенфир,и я опять невнимательно прочитал результаты ночи маг духа - маньяк,а не мафия :po_weke: ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ БЛЯТЬ? попытаюсь немного быть адекватным фенфир чето написал,что я не так прочитал результаты весь ход моих мыслей нарушается,если ВДРУГ был убит мафия,причем мафией мафия и была убита,но не мафией,а маном значит,в конфе у мафов никого не хотят убивать так сразу,как убили бы мурра или инактива значит,синтакс мж я один не понял, почему из этого всего следует то, что синтакс мж? я подумал, что слоупок и побоялся запостить картинку "ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1172 18 апреля 2011 я просто оставлю его здесь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1173 18 апреля 2011 идите нахуй вспомните,когда синтакс СЛУЧАЙНО окажется мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1174 18 апреля 2011 ВИДЕО ОТЧЕТ О СОБЫТИЯХ НОЧИ http://www.youtube.com/watch?v=U0aQcoVkY2g Пьитарас, Сука пилять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1175 18 апреля 2011 идите нахуй вспомните,когда синтакс СЛУЧАЙНО окажется мж да может, он и мж ты внятно объясни свою логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1176 18 апреля 2011 Я тоже пока не понял логику,медив пожалуйста еще раз. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1177 18 апреля 2011 идите нахуй вспомните,когда синтакс СЛУЧАЙНО окажется мж да может, он и мж ты внятно объясни свою логику. не дружишь ты с логикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1178 18 апреля 2011 потому что,блядь,инактив нахуй никому не нужен в конфе его может всегда убить зевсом,но тут надо кабалку чтобы наверняка знать в крайнем случае,они бы писали с его акка,как в свое время с бириного что не замечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1179 18 апреля 2011 потому что,блядь,инактив нахуй никому не нужен в конфе его может всегда убить зевсом,но тут надо кабалку чтобы наверняка знать в крайнем случае,они бы писали с его акка,как в свое время с бириного что не замечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1180 18 апреля 2011 я бтв синтаксу акк дал, а он на него зайти не может Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение