Bonikis #101 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #102 17 апреля 2011 а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. У вас с ним конфа? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #103 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. мой первый детект! слишком резко ты ответил, что "ОБЫЧНЫЙ" маг, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #104 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. мой первый детект! слишком резко ты ответил, что "ОБЫЧНЫЙ" маг, ага У тебя не детект, а дефект в развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #105 17 апреля 2011 ух кому-то не сладко в этой игре придется forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #106 17 апреля 2011 а маги со способностями за мирных жителей? кстате охмай как и я первый раз, не сливайте в первый день. У вас с ним конфа? не в том порядке ответил, я аж запутался. нет, просто охмай няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #107 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. Я имел в виду "хули ты такой борзый, паренёк?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #108 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. мой первый детект! слишком резко ты ответил, что "ОБЫЧНЫЙ" маг, ага У тебя не детект, а дефект в развитии troll не пройдёт КТО ОБЗЫВАЕТСЯ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #109 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. мой первый детект! слишком резко ты ответил, что "ОБЫЧНЫЙ" маг, ага У тебя не детект, а дефект в развитии troll не пройдёт КТО ОБЗЫВАЕТСЯ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ Отредактируй ещё раз, уёбище FAT FINGERS AHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #110 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. Я имел в виду "хули ты такой борзый, паренёк?!" Есть каких-то пару двасатьпять сферочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #112 17 апреля 2011 ух кому-то не сладко в этой игре придется Syntax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #113 17 апреля 2011 Сейвишь Мура? Все уже поняли Ты бессмертный или кто? Не понял вопроса. Если ты роль мою имеешь ввиду, то я - обычный маг. мой первый детект! слишком резко ты ответил, что "ОБЫЧНЫЙ" маг, ага У тебя не детект, а дефект в развитии troll не пройдёт КТО ОБЗЫВАЕТСЯ САМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ Отредактируй ещё раз, уёбище FAT FINGERS AHAHAHA прекрощай обзыватся, я модерам расскажу я напиздел, у меня нет знакомых модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #114 17 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #115 17 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день Ты готов со мной сотрудничать и сливать охмай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #116 17 апреля 2011 Мурр снова мж, предлагаю слить Aie или Ohmy Охмай вообще сочный пиздец такой Остановлюсь на нём Ohmy твое предвзятое отношение не должно влиять на результат Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #117 17 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день Ты готов со мной сотрудничать и сливать охмай? хм... Охмай Анимешник же, я их люблю. Если это единственный вариант спасти Муррчика то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #118 17 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день Ты готов со мной сотрудничать и сливать охмай? хм... Охмай Анимешник же, я их люблю. Если это единственный вариант спасти Муррчика то можно Анимешник не анимешник а двоечку он мафиозно слишком дал в мурра, я бы в своей первой игре не кидал двойку в мурра, когда представились не все и в топике тишина такая. Он игроков не знает, а двойку кидает уже. Типичная неопытная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #119 17 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #120 17 апреля 2011 Мурр снова мж, предлагаю слить Aie или Ohmy Охмай вообще сочный пиздец такой Остановлюсь на нём Ohmy твое предвзятое отношение не должно влиять на результат Ты сдохнешь, скотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение