Bonikis #121 17 апреля 2011 Заварка давит ньюфагов -____- Дай поцану поигратся ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #122 17 апреля 2011 нашел небольшую плохую вещь в сеттинге, не скажу конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #123 17 апреля 2011 нашел небольшую плохую вещь в сеттинге, не скажу конечно Мурр в сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #124 17 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день Ты готов со мной сотрудничать и сливать охмай? хм... Охмай Анимешник же, я их люблю. Если это единственный вариант спасти Муррчика то можно Анимешник не анимешник а двоечку он мафиозно слишком дал в мурра, я бы в своей первой игре не кидал двойку в мурра, когда представились не все и в топике тишина такая. Он игроков не знает, а двойку кидает уже. Типичная неопытная мафия Обьясню. Ньюфагам дефолтно не дадут актив роли, впринципе, т.к. их слив будет очевиден Уебка мура я сливаю из личных побуждений, птому что его посты и темы вызывают блевотные рефлексы Не удивлюсь если он и будет маф Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #126 17 апреля 2011 Охмай по полочкам все разложил, а я думал роли ГСЧ раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #127 17 апреля 2011 Как вы заебали сливать Мурра в первый день Ты готов со мной сотрудничать и сливать охмай? хм... Охмай Анимешник же, я их люблю. Если это единственный вариант спасти Муррчика то можно Анимешник не анимешник а двоечку он мафиозно слишком дал в мурра, я бы в своей первой игре не кидал двойку в мурра, когда представились не все и в топике тишина такая. Он игроков не знает, а двойку кидает уже. Типичная неопытная мафия Обьясню. Ньюфагам дефолтно не дадут актив роли, впринципе, т.к. их слив будет очевиден Уебка мура я сливаю из личных побуждений, птому что его посты и темы вызывают блевотные рефлексы Не удивлюсь если он и будет маф Почему вы все на одной хуйне выплыть пытаетесь? Роли раздаёт гсч и ему похуй ньюфаг ты или губернатор самарской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #129 17 апреля 2011 Кстати помню как я сабвейва позвал в мафию играть и ему в первой же игре мафия выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #130 17 апреля 2011 лол, у синтакса 2 голоса с интервалом в 15 минут, первый в аие, потому резко в мурра ты еще не кинул в мура? -> идешь нахуй я слежу за тобой почему боникис считает себя таким пиздатым? неужели дохуя профитное вскрытие в прошлой игре повлияло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #131 17 апреля 2011 Если ты не считаешь себя пиздатым - ты лох по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #133 17 апреля 2011 Ничего не написал и ушел Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #134 17 апреля 2011 Ничего не написал и ушел У него бан до завтрашнего дня, вроде до 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #135 17 апреля 2011 Если ты не считаешь себя пиздатым - ты лох по дефолту. Но если ты считаешь себя пиздатым, а заварка тебя таковым не считает - ты не пиздатый. Боникис пиздатый. ANY QUESTIONS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #136 17 апреля 2011 Ничего не написал и ушел У него бан до завтрашнего дня, вроде до 12 лучше бы до 21 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #137 17 апреля 2011 Если ты не считаешь себя пиздатым - ты лох по дефолту. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #138 17 апреля 2011 Если ты не считаешь себя пиздатым - ты лох по дефолту. Но если ты считаешь себя пиздатым, а заварка тебя таковым не считает - ты не пиздатый. Боникис пиздатый. ANY QUESTIONS? он же в мурра двоечку хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #139 17 апреля 2011 Если ты не считаешь себя пиздатым - ты лох по дефолту. Но если ты считаешь себя пиздатым, а заварка тебя таковым не считает - ты не пиздатый. Боникис пиздатый. ANY QUESTIONS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #140 17 апреля 2011 Если ты не считаешь себя пиздатым - ты лох по дефолту. Но если ты считаешь себя пиздатым, а заварка тебя таковым не считает - ты не пиздатый. Боникис пиздатый. ANY QUESTIONS? он же в мурра двоечку хуйнул Он не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение