ggaspar #1421 19 апреля 2011 ильзе ты такой странный это просто потому что я написал типа посмотрим что у тебя получится? хочешь мне потом все игры рассказывать типа НУ Я Ж ТЕБЯ ТОГДА СЛИЛ. с лжевскрытием даже деманис может кого-то слить просто не вижу смысла в твоем муве оттянуть на себя маньяка? так ему похуй а мафия то знает что ты лже короче ты не очень подымай чсв @ проебуй игру А откуда мафия знает, что он лже? И откуда ты знаешь, что мафия знает? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1422 19 апреля 2011 ильзе ты такой странный это просто потому что я написал типа посмотрим что у тебя получится? хочешь мне потом все игры рассказывать типа НУ Я Ж ТЕБЯ ТОГДА СЛИЛ. с лжевскрытием даже деманис может кого-то слить просто не вижу смысла в твоем муве оттянуть на себя маньяка? так ему похуй а мафия то знает что ты лже короче ты не очень подымай чсв @ проебуй игру Хорошая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1423 19 апреля 2011 ильзе ты такой странный это просто потому что я написал типа посмотрим что у тебя получится? хочешь мне потом все игры рассказывать типа НУ Я Ж ТЕБЯ ТОГДА СЛИЛ. с лжевскрытием даже деманис может кого-то слить просто не вижу смысла в твоем муве оттянуть на себя маньяка? так ему похуй а мафия то знает что ты лже короче ты не очень подымай чсв @ проебуй игру А откуда мафия знает, что он лже? И откуда ты знаешь, что мафия знает? И почему илзе не может быть мафией? варо написал любопытный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1424 19 апреля 2011 Хуевая попытка. Вот я в прошлой игре от Дроеда правильно дефился, кричал и нахуй посылал, а тут уныние какое-то. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1425 19 апреля 2011 В каждом посте кто-то меня обязательно опускает,прям злит это.Марж,марж. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1426 19 апреля 2011 В каждом посте кто-то меня обязательно опускает,прям злит это.Марж,марж. забей на них, ты же няшка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1427 19 апреля 2011 марж как в экспедиции mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1428 19 апреля 2011 еще есть охуенный вариант, что синтакс гнев днем ильзе сагитировал на маржа - хуйзнает какая роль завтра конфа ильзе меняет на 5 душ, его же сливают днем и от синтакса отошла угроза - ггвп я раскрыл план, если вскрытие хуевое плюс они еще могу его проклясть и 8 душ получить с него 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы,его не надо исполнять,просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и некроманта - 2 души, на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1429 19 апреля 2011 вобщем врыв илзе ко мне в скупце вчера совсем не вяжется со врывом в топане склоняюсь больше к варианту, что фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1430 19 апреля 2011 2 ггаспар ты долбоеб мафия знает что он лже потому что я не мафия. 2 деманис ну ты пока не имеешь особо сильного влияния на масы просто неужели ильзе так палиться ради 3х душ 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы,его не надо исполнять,просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. даже если потом он жертвуют ильзе, то это 8 душ -мж на дневном и -свой маф как-то они хуево насчитали, если смысл мува в этом я думаю что ильзе без роли и просто решил выебнуться, разве нет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1431 19 апреля 2011 Вообще я не хотел сливать маржа после резалтов ночи, хотел посмотреть как он насасывает на мафии, специально дал ему время и варианты дефа аля ТЫ ПРОСТО СЛИВАЕШЬ МЕНЯ Т.К МЫ ЗАБИЛИСЬ, но он чето сразу потух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1432 19 апреля 2011 Что за хуйню этот агонизирующий уебок несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1433 19 апреля 2011 если его убивают днем, то его не приносят в жертву ночью, вы куда, вы о чём? Какие восемь душ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1434 19 апреля 2011 2 ггаспар ты долбоеб мафия знает что он лже потому что я не мафия. 2 деманис ну ты пока не имеешь особо сильного влияния на масы просто неужели ильзе так палиться ради 3х душ 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы,его не надо исполнять,просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. даже если потом он жертвуют ильзе, то это 8 душ -мж на дневном и -свой маф как-то они хуево насчитали, если смысл мува в этом я думаю что ильзе без роли и просто решил выебнуться, разве нет? Если ты не маф, это не означает, что Ильзе не актив, дебилушка. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1435 19 апреля 2011 марж как в экспедиции Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1436 19 апреля 2011 вобщем врыв илзе ко мне в скупце вчера совсем не вяжется со врывом в топане склоняюсь больше к варианту, что фэйк воздух насытился озоном, невобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1437 19 апреля 2011 если его убивают днем, то его не приносят в жертву ночью, вы куда, вы о чём? Какие восемь душ? может его уже принесли? НО откуда конфа могла знать, что будет агро на синтакса и нужно его будет дефить теория варо хуйня, давайте заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1438 19 апреля 2011 2 ггаспар ты долбоеб мафия знает что он лже потому что я не мафия. 2 деманис ну ты пока не имеешь особо сильного влияния на масы просто неужели ильзе так палиться ради 3х душ 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы,его не надо исполнять,просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. даже если потом он жертвуют ильзе, то это 8 душ -мж на дневном и -свой маф как-то они хуево насчитали, если смысл мува в этом я думаю что ильзе без роли и просто решил выебнуться, разве нет? Илзе сделал ЛЖЕвскрытие абы убить тебя, не много ли чести? Марж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1439 19 апреля 2011 Что за хуйню этот агонизирующий уебок несет перешел на личные оскорбления Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1440 19 апреля 2011 вобщем врыв илзе ко мне в скупце вчера совсем не вяжется со врывом в топане склоняюсь больше к варианту, что фэйк воздух насытился озоном, невобиду. повод? он спросил, нахуй я годфрея убил я сказал сьеби, я занят мы так шуткуем каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение