Zavarka #142 17 апреля 2011 The Zavarka - Cr1m3 :music: Ты меня тролишь сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #143 17 апреля 2011 а с каких пор это школие стало с таким чсв? вроде играет как днищще,интеллект развит на уровне 5-классника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #144 17 апреля 2011 The Zavarka - Cr1m3 :music: Ты меня тролишь сейчас? лол, как ты мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #145 17 апреля 2011 The Zavarka - Cr1m3 :music: эту хуйню никто не слушает, не давай ему ложных надежд forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #146 17 апреля 2011 The Zavarka - Cr1m3 :music: эту хуйню никто не слушает, не давай ему ложных надежд Синтакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #147 17 апреля 2011 а с каких пор это школие стало с таким чсв? вроде играет как днищще,интеллект развит на уровне 5-классника Сказал первокурсник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #148 17 апреля 2011 The Zavarka - Cr1m3 :music: эту хуйню никто не слушает, не давай ему ложных надежд Синтакс а я и говорю взял кинул в Аие, а потом резко так в мурра The Zavarka - Freya (reworked) :music: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #149 17 апреля 2011 The Zavarka - Cr1m3 :music: эту хуйню никто не слушает, не давай ему ложных надежд Синтакс а я и говорю взял кинул в Аие, а потом резко так в мурра The Zavarka - Freya (reworked) :music: Троль поганый Мне самому нравится разве что Freya и из последних 3-4 записи Кемиста лучше послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #150 17 апреля 2011 Я себе сейчас такой кисель густой захуярил, вот он остынет немного и я буду его есть ложкой Клубничное удовольствие ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #152 17 апреля 2011 Какие то жесткие песни у заварыча Давно кисель я не пил Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #154 17 апреля 2011 Вроде начало такое крутое,а потом :po_weke: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #155 17 апреля 2011 Всем привет, я обычный маг (finally!) murr murr теги всеравно руками пишу, лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #156 17 апреля 2011 Вроде начало такое крутое,а потом :po_weke: Это ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #157 17 апреля 2011 Фу кисель Ты ещё и кисель не любишь? Тебя вообще законсервировать давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #158 17 апреля 2011 тут и не по теме можно флудить!? Нет нельзя. Это же мафия на ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #159 17 апреля 2011 Вроде начало такое крутое,а потом :po_weke: Это ты о чём? О музыке,так прям жестко дает,в наушниках особенно. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 17 апреля 2011 никогда не флуди, особенно в нулевой и первый день, только аналитика Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение