demanis #1641 19 апреля 2011 Мб ниеманд и есть чекер?И знал что илзе всетаки скажет правду? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1642 19 апреля 2011 ниаеманд действительно подозрительный переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1643 19 апреля 2011 Хотя я в этом сомневаюсь,надо переворачивать,ночь скоро. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1644 19 апреля 2011 не берусь утверждать точно, но по-моему лиг намекал на непоследовательные высеры в сторону вар и синтакс мж, а потом синтакс таки оказывается мафией и наигранное нежелание кидать голос, когда уже почти все решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1645 19 апреля 2011 ниеманд если ты актив пиши прямо сейчас если пишет я не актив переворот го Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1646 19 апреля 2011 мне уходить через 10 минут, боюсь за себя переворот го ниеманд ты актив или нет ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1647 19 апреля 2011 ильзе конечно круто поступил еще раньше пиздел чето,когда я вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1648 19 апреля 2011 ниеманд если ты актив пиши прямо сейчас если пишет я не актив переворот го ты ебнутый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1649 19 апреля 2011 Не забываем голосовать за Медива Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1650 19 апреля 2011 Не забываем голосовать за Медива а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1651 19 апреля 2011 Не забываем голосовать за Медива а? б Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1652 19 апреля 2011 ниеманд если ты актив пиши прямо сейчас если пишет я не актив переворот го ты ебнутый чтоли? очевидно же, что он не актив, а если наишет я актив, то будет лишь большая уверенность в том, что его надо слить го переворот мне идти надо хоть в синтакса го Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1653 19 апреля 2011 ниеманд если ты актив пиши прямо сейчас если пишет я не актив переворот го ты ебнутый чтоли? очевидно же, что он не актив, а если наишет я актив, то будет лишь большая уверенность в том, что его надо слить го переворот мне идти надо хоть в синтакса го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1654 19 апреля 2011 Медив\Синтакс За кого мне второй давать? Маржа надо спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1655 19 апреля 2011 ниеманд если ты актив пиши прямо сейчас если пишет я не актив переворот го ты ебнутый чтоли? очевидно же, что он не актив, а если наишет я актив, то будет лишь большая уверенность в том, что его надо слить го переворот мне идти надо хоть в синтакса го ахах, неплохо расчитал как бы он не ответил, его нужно слить то есть, когда я предлагал в синтакса всем было похуй, а как жопу свою сэйвить, так сразу вдруг - да вот же синтакс мафия же идите нахуй, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1656 19 апреля 2011 Медив\Синтакс За кого мне второй давать? Маржа надо спасать. я не пересчитывал голоса, но есть мнение, что илзе бы не признался, что вскрытие фейк, если бы не был уверен, что маржу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1657 19 апреля 2011 ок. ильзе заболел медивкой. в синтакса доворачивайте тогда. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1658 19 апреля 2011 Можно в Дроеда еще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1660 19 апреля 2011 Можно в Дроеда еще лучше в синтакса, если это возможно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение