Гость Ilze #1941 20 апреля 2011 сижу на работку, перечитываю топан собственно сказать по большому счету нечего в список к самое вероятной мафии к деманису добавлю дроеда, мизакульта - как не шибко дохуя полезных в обсуждении игроков ну и ириска портит впечатление о себе инактивом, жаль что у него нет достаточно времени пришла в голову мысль, что илзе может быть нечекаемой мафией или маньяком, который свои рофл лжевскрытием сделал себе типа неебаца алиби, судя по тому что мало кто его подозревает он вполне способен исполнить такое пойду дальше работать Разумно В конфе с фенфиром и аие я бы полюбому потребовал себе нечекаемую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1942 20 апреля 2011 Я - маг воды. В обе ночи давал воду первому элементалисту. В первую сэйвил савикса, во вторую лукселя. заварка, ты ли это? Я открывал топик и сейвил того, кто первый попадался Не смотря на твои подъёбки ты кстати отказываешься от разговора в скайпе по-мужски?! я на работе щас буду дома через 3 часа, увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1943 20 апреля 2011 Я - маг воды. В обе ночи давал воду первому элементалисту. В первую сэйвил савикса, во вторую лукселя. заварка, ты ли это? Я открывал топик и сейвил того, кто первый попадался Не смотря на твои подъёбки ты кстати отказываешься от разговора в скайпе по-мужски?! я на работе щас буду дома через 3 часа, увидимся Бля, я думал ты снова откажешься теперь я сам очкую :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1944 20 апреля 2011 Заварка убил игру Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1945 20 апреля 2011 Заварка убил игру Убьёшь меня ночью за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1946 20 апреля 2011 Нет, Ниеманда убью, он достал подпездывать из-за угла Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1947 20 апреля 2011 у меня одного этот смайл не двигается? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1949 20 апреля 2011 а нет, все нормально, это слабый интернет Лично мне очень не нравятся слова ниемада, он пишет какую-то несвязную хуйню, косит под кого-то или ему указывают - не понятно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1952 20 апреля 2011 waro же если варо мафия, то ночью его настигнет маг Духа :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1953 20 апреля 2011 waro же если варо мафия, то ночью его настигнет маг Духа :._.: ну деманис почитает ответит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1954 20 апреля 2011 Сейчас 16 человек и всего 3 мафа и ман. Размен вскрытия настоящего дока на мафа заварку офк в нашу пользу, поэтому либо ждем вскрытия другого дока либо ебашим какого нибудь варо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1955 20 апреля 2011 деф меня, ебашим %username% forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1956 20 апреля 2011 смерть заварки в любом случаи в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1957 20 апреля 2011 синтакс, только не ебани ночью мага воздуха или второго элементалиста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1958 20 апреля 2011 и мага духа не ебани Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #1959 20 апреля 2011 а нет, все нормально, это слабый интернет Лично мне очень не нравятся слова ниемада, он пишет какую-то несвязную хуйню, косит под кого-то или ему указывают - не понятно соси Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение