Llirik #1 Опубликовано: 28 декабря 2008 Джонни Д. Public Enemies :mage: год 2009 страна США слоган - режиссер Майкл Манн сценарий Ронан Беннетт, Майкл Манн, Энн Бидермен, ... продюсер Дж. Мак Браун, Брайан Х. Кэрролл, Гусмано Цесаретти, ... оператор Данте Спинотти композитор Эллиот Голденталь жанр триллер, драма, криминал бюджет $100 000 000 сборы в США $47 059 130 сборы в мире + $5 458 424 = $52 517 554 премьера (мир) 18 июня 2009 премьера (РФ) 23 июля 2009, «UPI» релиз на DVD Ноябрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» время 140 мин. kinopoisk.ru 8.857 (517) IMDB: 7.90 (12 901) Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии. В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро. :pray: JDEM'S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #2 28 декабря 2008 Круто, Диллинджер - это тот гангстер, который сделал пластическую операцию (в 30-х годах!), чтобы иметь возможность ходить в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #3 28 декабря 2008 Нашол повод посмотреть "Неприкасаемых" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 28 декабря 2008 Круто, Диллинджер - это тот гангстер, который сделал пластическую операцию (в 30-х годах!), чтобы иметь возможность ходить в кино байка Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 3 января 2009 пох на деппа, там БЭЙЛ Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaG #8 3 января 2009 Думаю с Джонни Деппом фильм потащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #9 6 января 2009 vs будет эпично Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 6 января 2009 НЕ видел ни одного фильма с ДД, где бы он не тащил и фильм бы не был по меньшей мере охуительным! (начиная с кошмара на улице вязов) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #11 6 января 2009 Джони и Кристиан,Кристиан и Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #12 6 января 2009 Думаю с Джонни Деппом фильм потащит Цитата БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #13 4 марта 2009 http://www.filmz.ru/pub/1/16225_1.htm а вот и первый треллер подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 5 марта 2009 Обажаю книги,фильмы про Мафию,и не только ля коза ностру,так же ахуенны и триады и якудза,ну и без руских бротков тоже некуда!интресно будет фильм каторый сравняется по легендарности с кресным отцом и однажды в америке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #15 5 марта 2009 Фильм конечно будет хороший с таким актёрским составоми режиссером, бесит только цифровая камера, мб в фильме подукрасят картинку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #17 5 марта 2009 на скрине так без палева чувак с микрофоном на фоне стоит Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #18 5 марта 2009 пох на деппа, там БЭЙЛ лол,Бэйл конечно ебёт,но ему срать до деппа и срать Оба бтв охуенно выглядят в гангста стиле Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 5 марта 2009 на скрине так без палева чувак с микрофоном на фоне стоит мб потому что кадр со съемок долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение