TheRikoSe #1 Опубликовано: 17 апреля 2011 пошел поставил кофе, включил фильмак и залип, услышал "вкусный" запах пошел проверить... (после 2-3 шагов вспомнил, что пизда чайнику) прибегаю сверху черный внутри белый до пиздецов, ручка на крышке отвалилась когда поднял что делать ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 17 апреля 2011 пошел поставил кофе, включил фильмак и залип, услышал "вкусный" запах пошел проверить... (после 2-3 шагов вспомнил, что пизда чайнику) прибегаю сверху черный внутри белый до пиздецов, ручка на крышке отвалилась когда поднял что делать ? для начала надо досмотреть фильм. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ava #3 17 апреля 2011 тоже такое было я его нахуй выкинул что б мамки неувидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #5 17 апреля 2011 пошел поставил кофе, включил фильмак и залип, услышал "вкусный" запах пошел проверить... (после 2-3 шагов вспомнил, что пизда чайнику) прибегаю сверху черный внутри белый до пиздецов, ручка на крышке отвалилась когда поднял что делать ? получать пиздюлей от мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #6 17 апреля 2011 пока бегал за чайником, фильм кончился - забыл поставть на паузу, неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #7 17 апреля 2011 тоже такое было я его нахуй выкинул что б мамки неувидела мама пиздюлей не дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 17 апреля 2011 тоже такое было я его нахуй выкинул что б мамки неувидела думал, но отсутсвие чайника обьяснить ещё тяжелее пошел поставил кофе, включил фильмак и залип, услышал "вкусный" запах пошел проверить... (после 2-3 шагов вспомнил, что пизда чайнику) прибегаю сверху черный внутри белый до пиздецов, ручка на крышке отвалилась когда поднял что делать ? получать пиздюлей от мамы ну это крайний выход Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 17 апреля 2011 стань элитной блядью после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 17 апреля 2011 автор поставил чайник, а он СГОРЕЛ КАК СУКА АХАХАХАХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 17 апреля 2011 тенса хочешь поговорить со мной? я давно тебя не видел в аське ах, может это потому что я ТЕБЯ УДАЛИЛ НАХУЙ ОТТУДА АХАХАХХАХА? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #14 17 апреля 2011 иди за новым чайником бро я так сто раз делал Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 17 апреля 2011 а у меня светильник позовчера расплавился. не переживай, автор http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #16 17 апреля 2011 в школе спалил 3 чайника теперь электрический хуй спалишь опыт бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #17 17 апреля 2011 да с каждым бывало офк когда свой спалил отвалилось дно выкинул его нахуй и всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 17 апреля 2011 а у меня светильник позовчера расплавился. не переживай, автор конечно неоспоримая логическая связь прослеживается между этими двумя событиями. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #20 17 апреля 2011 тенса хочешь поговорить со мной? я давно тебя не видел в аське ах, может это потому что я ТЕБЯ УДАЛИЛ НАХУЙ ОТТУДА АХАХАХХАХА? АХАХАХАХХА??? странный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение