Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrejaZavr1k

Неудачники и Удачники (WARNING STENA TEKSTA)

Рекомендованные сообщения

:nate:

День просвящения на ПД

:buba:Эталонные далбаебы/неудачники:

Якоб Ойлиг (Jacob Oellig) пытался покончить свою жизнь самоубийством. Когда он поджег себя, он вдруг подумал, что это будет больно, и прыгнул в близлежащий водоем, чтобы потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать и утонул...

Сильный порыв ветра сдул с шоссе в реку машину 45-летнего Викторио Луиса в Неаполе, Италия в 1983 г. Он смог разбить окно, выбраться из машины и выплыть на берег, где и был убит упавшим на него деревом.

Уолтер Халлас, 26-летний клерк магазина в Leeds, Англия, так боялся дантистов, что в 1979 он попросил его коллегу вылечить его зубную боль ударом в челюсть. Халла от удара упал, ударился головой и умер от перелома черепа.

Два Западногерманских автомобилиста столкнулись лоб в лоб в маленьком городке Guetersloh. Был сильный туман и они оба медленно ехали, высунув головы в окно и столкнулись лбами... Оба были госпитализированы с серьезными повреждениями. Машины не пострадали.

Джордж Шварц, владелец фабрики в Providence, чудом избежал смерти, когда в 1983 ураганный ветер разрушил фабрику, кроме одной стены. Залечив малые повреждений, он вернулся туда, чтобы поискать некоторые материалы. Оставшаяся стенка упала на него, убив на месте.

Находясь в подавленном состоянии от того, что он не мог найти работу, 42-х летний Ромоло Риболла из Италии сидел на кухне с ружьем в руках и угрожал убить себя. Жена целый час уговаривала его не делать этого. Наконец, это ей удалось... Разрыдавшись, Ромоло бросил ружье на пол. Оно выстрелило и убило жену.

Человек, сбитый машиной в Нью-Йорке в 1977 году, встал без повреждений, но лег обратно перед машиной, когда свидетель подсказал ему, что он может заработать на страховке. Машина проехала вперед и раздавила его насмерть.

Человек утонул, выжив после падения с моста.

Упав с высоты в 25 футов (8 м) на бетон, он выжил, но затем упал на воду и утонул. 20-летний мужчина пил с друзьями в пятницу вечером, а в 3 часа утра пошел домой. Его видели идущим по перилам моста. Потом он упал головой вперед на бетонные элементы моста. Шатаясь, он пошел дальше, упал в реку и утонул.

Мужчина использовал зажигалку, чтобы проверить барабан пистолета и был убит выстрелом в лицо. Он чистил пистолет 0.54 калибра, который не стрелял правильно. Он заглянул в дуло при свете зажигалки, когда воспламенился порох.

Браконьер использовал электричество для оглушения рыбы, упал в воду и умер от удара током.

Браконьер Марино Малебра, подстреливший оленя, который стоял на скале над стрелком, был убит свалившейся на него тушей.

32-х летний Роберт Пуэло (Robert Puelo) буйно вел себя в магазине в Сант Луисе. Когда служащий решил вызвать полицию, Пуэло схватил Хот-Дог, запихал себе в рот и ушел, не заплатив.

Полиция нашла его без сознания возле входа: из его горла парамедики вынули 6-ти дюймовый Хот-Дог, которым он подавился (насмерть).

:buba:      Родились в рубашке (навеяно темой про прыжки с парашютом) :

В марте 1944 года во время налета на Германию был сбит самолет англичанина Николаса Элкимейда. Летчик хотел спастись на парашюте, но тот не раскрылся. Удар о землю после падения с высоты более 5 километров был смягчен елью и снежным сугробом толщиной около полуметра. Удивительно, но обошлось без единого перелома, хотя скорость свободного падения составляла не меньше 150 километров в час. В военной прессе, где этой случай был широко описан, Элкимейда иначе, как “выжившим кандидатом в покойники”, и не называли. :palevo:

В феврале 1945 года над Австрией столкнулись два американских бомбардировщика В-17. Стрелок одной из машин Эрвин Косиесарек оказался заблокированным в хвостовой части, не смог покинуть самолет и упал вместе с ним с высоты более 8 километров. Больше всех были поражены немецкие солдаты, когда Косиенсарек выбрался из-под обломков целым и невредимым. Естественно, что он тут же был пленен.

Как сообщила в пятницу белградская газета "Глас явности", военнослужащий-десантник югославской армии остался жив после падения с высоты примерно тысяча метров. Как пишет газета, во время тренировочного прыжка у 40-летнего десантника Драгана Курчича не раскрылись ни основной, ни запасной парашюты.

Уже подлетая к поверхности земли оба парашюта неожиданно открылись, и десантник запутался в стропах. Падая, он пробил крышу армейского барака, но остался жив и даже не получил серьезных травм. Врачи нашли у Курчича, который является самым именитым в Югославии спортсменом-парашютистом, несколько порезов и ушибов.

…26 января 1972 года в воздухе над городом Сербска Каменице (тогдашняя Чехословакия) от взрыва бомбы, подложенной террористами, вдребезги разлетелся пассажирский самолёт «Югославских авиалиний».

Авиалайнер следовал по маршруту из Копенгагена в Белград. Все 29 пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту, погибли. Вернее, почти все. Уцелела лишь 22-летняя стюардесса Весна Вулович - упав на землю с высоты 10 160 метров (!), она чудом осталась в живых. Её случай был столь уникален, что девушку занесли в Книгу рекордов Гиннесса.  :rickroll:

В 1891 году во время китобойного промысла недалеко от Фолклендских островов с судна «Star of the 1st» кашалот опрокинул шлюпку. Шестерых рыбаков удалось спасти, еще одного кашалот убил хвостом, а восьмой — молодой моряк Джеймс Бартли — исчез. Кашалота все-таки удалось убить. В течение нескольких часов китобои разделывали на палубе судна тушу кашалота, и вдруг увидели странное конвульсивное подергивание желудка. Они вскрыли желудок и замерли от страха: там, в беспамятном состоянии лежал Джеймс. Оказалось, что кашалот заглотал его. Температура тела кашалота была настолько высокой, что Бартли потерял сознание. Его удалось спасти, однако после этого случая молодой моряк прожил всего пять лет. По этому невероятному случаю дали показания, засвидетельствованные под присягой, члены экипажа китобойного судна и все было подтверждено заявлениями известных врачей и ученых, обследовавших моряка.

В 1960 году на Череповецком металлургическом заводе во время ремонтных работ бригадир А. Васильев провалился в раскаленную добела печь, температура которой была несколько сот градусов. Все это вовремя заметил начальник цеха Мальченко. Он бросился к пульту и открыл металлическую дверь печи, откуда мгновенно выбежал бригадир. Спасли его большая выдержка и находчивость товарища.

Трудно поверить, но водитель машины, попавшей под поезд в шведском Остеренде, отделался только вывихом плеча и несколькими царапинами на лице.

dd8ba35e5c10.jpg

Молодой человек ехал утром на работу и на железнодорожном переезде не заметил приближающийся поезд. Состав протаранил автомобиль на полном ходу, протащив его перед собой несколько десятков метров. Коллеги пострадавшего, ставшие свидетелями происшествия, немедленно вызвали полицию и скорую, но помощь врачей почти не понадобилась. Спасатели, прибывшие на место аварии, ожидали печального исхода, но к своему удивлению обнаружили, что водитель не только жив, но и сидит за рулем искореженной автомашины практически невредим. Доктор вправил счастливчику вывихнутое плечо и на всякий случай отправил его в больницу для осмотра.

На пригородной железнодорожной станции в Мельбурне на рельсы упала коляска с шестимесячным ребенком. Удивительно, но несмотря на то что 250-тонный поезд переехал коляску, малыш отделался лишь шишкой на лбу.

Никто на платформе, кто видел инцидент, не верил, что ребенок выжил. Мать кричала, пока сотрудники скорой помощи пытались вызволить ребенка.

Матери отдали ребенка с рекомендацией: "Все что ему сейчас нужно - это покой и сон". Возможно, малыша спасло то, что он был крепко пристегнут.

Железнодорожная компания Connex начала расследование инцидента, а машинисту предложат юридическую помощь. Примечательно, что этот случай на станции произошел спустя несколько дней после того, как компания предупредила родителей, что нужно быть более бдительными, особенно при использовании популярных трехколесных колясок.

тут видос с сиим случаем

http://filok.net/interesnosti/15-rodilsya-v-rubashke.html

Собсно сабж а у вас, ваших друзей/знакомых бывали такие случаи когда смерть дыша в лицо отступала?  :hmm:

:nate: вот вам чтоб лучше вспоминалось  :nate:

a2096a78bf91.jpg

c518ac7d7797.jpg

ed6bb3c3897d.jpg

ae933966a31d.jpg

Come at me bro.

Поделиться сообщением

схуяли это интересности?  :hmm:

Поделиться сообщением

баян

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

читал первые пару строчек и последние

Якоб Ойлиг (Jacob Oellig) пытался покончить свою жизнь самоубийством. Когда он поджег себя, он вдруг подумал, что это будет больно, и прыгнул в близлежащий водоем, чтобы потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать и утонул...

НУ ОТКУДА ОНИ БЛЯТЬ МОГЛИ ЭТО УЗНАТЬ

а по сабжу я родился с двойным обвитием пуповины вокруг шеи  :nate:

и когда разъединитель 110 киловольт размыкал линия оказалась под нагрузкой и меня чуть не въебало дугой, которая прошла в метре от меня

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

b4ca51bed75f.jpg

Поделиться сообщением

упала с 10 км и осталсь жива - пусть идет в ВДВ :perec:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

пикчи заебись

про премию дарвина и так все знают

короче пошел нахуй, но не в обиду  :dunno:

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

Ну в общем ты понял  :bayan:

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почитал

интересно

Поделиться сообщением

СВЕЖАК! :metal:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

в 6 лет сунул шпильку в разетку, свет отрубился во всем подъезде, а я даже не умер

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

сейчас буду читать  :yes:

Поделиться сообщением

в 6 лет сунул шпильку в разетку, свет отрубился во всем подъезде, а я даже не умер

пруф или не было :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сейм вещь делал.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

прочитал, в Афгане прыгал без парашютов 100 раз со своими братюнями  :perec:

Поделиться сообщением

у меня брат от этого ... ну вы поняли

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

1 раз переходил по блять как этот мост называется, ну под мостом такой железный, пожарный что ли, провалился между прутьев, повис и обратно залез :dunno:

Еще 1 раз переходил дорогу и через 1 сек сзади 2 машины въебались, такой ебанный скрежет был :fie:

А, ну и упал со столба и сломал только руку :D

Еще как-то в лифте руку засунул в расстояние между дверью и стеной, и когда дверь начала открываться меня туда потянуло, но на характере вырвал руку, вся ободрана, шрамы уже 10 лет остаются :D

Поделиться сообщением

Гость lovely

А я в прожектор залазил. 

Поделиться сообщением

• Создать...