He_MacTep #41 29 декабря 2008 Мувик офигенен. А чо за трэк ? :D aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #42 29 декабря 2008 чёто только на ютубе смотрется а на компе неиграет фф. та же хуйня added: качаем кодеки отсюда - http://www.codecguide.com/download_mega.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #43 29 декабря 2008 payback как в видос вставлять все эти тини и буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #44 29 декабря 2008 ага, вот это неплохо Затянутое вступление и пустой лес не смотрятся, "in" не объемное в отличие от всего остального. Вот допустим тини гангает кого-то, стан, тосс, и вместо трупа падает знак "tiny power". Повеселее. Мало моментов, хотя для мувика про одного героя может и норм, опять же моменты с тупыми нападениями в лоб даже без даггера чет весьма унылы. Мораль мувика - тини такой замечательный герой, который может заставить ливать союзников?Не надо менять угол обзора камеры при покадровом воспрозведении, смотрится откровенно не оченьКамера плагин это круто, но не надо с ним перебарщивать, иногда слишком наезжает на героев вот тогда мувик можно было бы продать за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #45 29 декабря 2008 Лего требователен. Для моего нетребовательного восприятия мув сказочен - тащит синхронизация музыки и виедо. Понравилось ваще мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #46 29 декабря 2008 ага, вот это неплохо Затянутое вступление и пустой лес не смотрятся, "in" не объемное в отличие от всего остального. Вот допустим тини гангает кого-то, стан, тосс, и вместо трупа падает знак "tiny power". Повеселее. Мало моментов, хотя для мувика про одного героя может и норм, опять же моменты с тупыми нападениями в лоб даже без даггера чет весьма унылы. Мораль мувика - тини такой замечательный герой, который может заставить ливать союзников?Не надо менять угол обзора камеры при покадровом воспрозведении, смотрится откровенно не оченьКамера плагин это круто, но не надо с ним перебарщивать, иногда слишком наезжает на героев вот тогда мувик можно было бы продать за деньги :) In висит на дереве, остальное же стоит на земле. Вступительные титры делал, после того как поменял винт и не было ни одного реплея, поэтому и сделал такие титры. Смена угла обзора при раскадровке широко применяется в кинопроизводстве(но угол меняется по одной плоскости, я же не записал неруба со всех сторон в одной плоскости и че-то было лень потом писать(и поэтому просто нарезал из того что было), хотя ясное дело это и мне в глаза бросается(но делал же не для кинофестиваля), но я и не старался сделать совершенный мувик, а хотел показать для чего нужен камера плагин и самому поработать в нем). Вступление не затянутое. Ну эт как по мне. К тому же я всегда пытаюсь, если что-то делать - делать это хорошо. Пытался просто успеть к НГ, так как на праздники уезжаю на отдых и потом не знаю когда бы еще появилось время. Хотел вместить мувик в один трэк, хотел поработать с камера-плагином(спасибо данату и его товарищу ), хотел внедрить 3д в мувик - вроде получилось:) Ну конечно спасибо за обширный комент:) Продавать - продаем, только видео другого плана:) З.Ы. Мораль мувика - Tiny's Power - сильные АОЕ нюки(в моментах с брудой-шейкером и бейном-рыбой), огромный стартовый дамаг(момент с ск), откидка врагов, которая спасет жизнь и не раз(момент с бристлом), фан(момент со снайпером), ну и много чего еще, что нереально показать в одном мувике. Вот что я хотел показать:) Даггер показан в моментах с на и шейкером-бруд:) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 29 декабря 2008 моменты 1/10 оформление 8/10 музыка 5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAren #48 30 декабря 2008 Мувик просто охуенный ! Сделано с душой и очень прямыми руками! Зрелищно, эффектно. Автору респект!! Вывод: смотреть всем! :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #49 30 декабря 2008 надо б автора связать с молодым который r3dmovik delaet vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #50 30 декабря 2008 ну мувик пиздат ваще без б токо моменты слабоваты к сожалению:( а так всё впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #52 30 декабря 2008 Просто чтобы показать вот так "охуенные моменты" в моем понимании надо на каждый момент по минуты две видео, чтобы было понятно что и где происходит. А так ахуенные моменты(покороче) лучше показывать способом аскми(и камера не статична, что уже лучше стандартной вариковской и видно все что происходит). Да и вообще что такое "ахуенный момент" взять того же тини с его кд нюков в 20 сек? Кучи моментов где тини кидает течиса в толпу и течи делает бигбадабум? Или закидываем на какую-нить скалу 3 вражеских героев? 90-95% всего, что делает тини это даггер аваланш-тосс(на месте для даб аваланша), либо тосс куда-нить к своим и либо враг труп, либо тини, если случилось что-то непредвиденное. Но в тоже время конечно же согласен, что для тех кто долго играет в доту все моменты, что я показал - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #53 30 декабря 2008 90-95% всего, что делает тини это даггер аваланш-тосс Да но этой комбой можно наделать бесконечное число охуенных моментов. Пиздатые моменты это не когда ты убил кавото четко или также ушел. Пиздатые это после просмотра которых закричишь "ОХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ТВОРИТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #54 30 декабря 2008 красиво сделанно + концовка охуенная. бтв смотрел в высоком качестве на ютубе - все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #55 30 декабря 2008 90-95% всего, что делает тини это даггер аваланш-тосс Да но этой комбой можно наделать бесконечное число охуенных моментов. Пиздатые моменты это не когда ты убил кавото четко или также ушел. Пиздатые это после просмотра которых закричишь "ОХ ЕБАТЬ ЕБАТЬ ТВОРИТ". покажи к примеру на ютубе, что в твоем понимании "охуенные моменты этой комбой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #56 30 декабря 2008 ^ у гухо в мувике момент охуенный, где тини тоссает разора прям на ультующего сфа :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 30 декабря 2008 у гухо мувик хуйня для нариков link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #59 1 января 2009 автор шарит но моменты гавно :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #60 1 января 2009 чёто только на ютубе смотрется а на компе неиграет фф. та же хуйня added: качаем кодеки отсюда - http://www.codecguide.com/download_mega.htm бтв спасиб за кодек ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение