Oyshu #181 30 июня 2011 Посоветуйте закрытые накладные уши до 5к. Для прослушивания музыки на айподе, в основном метала Закрытые накладные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #183 30 июня 2011 senh hd 280. Есть один недостаток (весомый) - жмут, но это дело привычки. Лучше за эту цену пока не встречал ( Слушал много, разных, инфой владею ). Слушаю металл во флак на креатив х3м геймер звуковухе и ковоне джи3. Четкие басы, голос, верха - все есть. * Нету эффекта ушей сони итд, когда бас долбит уши. Любители баса проходят мимо. з.ы. они мониторные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #184 30 июня 2011 Че-то хз, какие-то они слишком здоровые Да и нафига мониторные для плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #185 30 июня 2011 Че-то хз, какие-то они слишком здоровые Да и нафига мониторные для плеера. Ну, здоровые это да. Зато качество звука... Просто, когда идешь в плеере и кайфуешь от звука, а не просто слушаешь музыку - это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #186 1 июля 2011 Накладные ну тут вот я Единственные с которыми лично знаком,это коссовские,хотя стоит до двух К,но для своих денег очень хороши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_-showtime-_- #187 1 июля 2011 сенхайзер бери и не еби мозги.басы не сравнятся с сиберией и прочей еботой и не бдуешь ходить как обеванкиноби.и бегать с ними ок. сам юзаю 400,которые на 2ой кидал пацанишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #188 1 июля 2011 ну ему ж не затычки нужны. А так 400-е офигенны. Бтв, у кого-нибудь есть мегалодон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #189 1 июля 2011 Бюджет примерно 150$. Ты где такие наушники видел? Так возьми с собой айфон, и пройдись по магазинам, проверять наушники можно . Главное залей на него побольше стилей, потому что я купил себе паносониковские, hardcore, dnb, electro etc норм звучит, а метало-роко-панки уши режит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #190 1 июля 2011 я выбираю наушники за 100р crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yopa6eu #191 1 июля 2011 Бери либо AKG либо Seinheiser 555 или 520. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #192 1 июля 2011 бери steelseries siberia v1 ili v2 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #193 1 июля 2011 ну ему ж не затычки нужны. А так 400-е офигенны. Бтв, у кого-нибудь есть мегалодон? мега моя мечта ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #194 1 июля 2011 что об это думаете: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1457&p=1&pr=48&order=1&inum=2 Рейтинг 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #196 1 июля 2011 что об это думаете: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1457&p=1&pr=48&order=1&inum=2 Рейтинг 9 из 10 Так тебе какие наушники то нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #197 1 июля 2011 Ну да, похоже я зафейлил. Не накладные, а охватывающие уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #198 1 июля 2011 Имею хд 215,нормасиком такие,уже кароче год,только надпись потерлась,и звукоизоляция хорошая. При этом можно до -10 нормас гонять по улице,уши греет от ветра защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #199 1 июля 2011 Я бы советовал сеннхайзеры Для прослушивания музыки лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #200 1 июля 2011 Юзаю Зенхайзер CX-400 II. Советую,не ошибешься Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение