IGNAT_HITREC #201 6 июля 2011 Как у Dendy бери Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #202 22 октября 2011 Вобщем, хочу наконец-то купить норм наушники, заебало сидеть в гениус за 200 рублей. Дело в том, что я очень привык к так называемым neckband'ам, и скорее всего, фулл-сайз гарнитура будет вызывать дикий дискомфорт. В конце концов остановился на SteelSeries Siberia Neckband, но потом почитал кучу отзывов, все говорят, что они жмут и карают уши, ну и плюс провод у них слишком короткий, 1.2, до дивана не достанет а с удлиннителем я очень быстро убью уши, случайно вступив в петлю из удлиннителя на полу и скинув ушки на пол со всей дури (были прецеденты). Вот думаю на SS Siberia v2, если и брать то только такие, но их даже у офф дилера ещё нет, а в Ростов они оочень нескоро приедут. Мб что ещё посоветуете? Ах да, максимальная цена около 7к. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #203 22 октября 2011 долбоёб http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246573.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #204 22 октября 2011 долбоёб http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246573.0 Ок. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #205 22 октября 2011 sennheiser cx500 юзаю, доволен dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #206 27 декабря 2011 помогите выбрать наушники за 500-800 р. :NYnate: буду благодарен :NYmameprivet: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 27 декабря 2011 link=topic=210589.msg2028419316#msg2028419316 date=1324988069] помогите выбрать наушники за 500-800 р. :NYnate: буду благодарен :NYmameprivet: сенхайзеры бери, они в нижней ценовой категории самые нормальные :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimonzZ #210 6 января 2012 у меня ссаный наушник с микрофоном за 25 грн (100-120 рублей) :NYlostneprowaet: , на лучшие бабла нету, родаки нахуй шлют :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #211 6 января 2012 у меня ссаный наушник с микрофоном за 25 грн (100-120 рублей) :NYlostneprowaet: , на лучшие бабла нету, родаки нахуй шлют :NYbayan: ты такой классный нет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #212 6 января 2012 Посоветуйте что-нибудь в пределах 2500 к телефону нокия N8 затычки или уши, не важно, слушаю всё, от рока до рэпа/дабстепа обычно слушаю в метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #213 6 января 2012 Посоветуйте что-нибудь в пределах 2500 к телефону нокия N8 затычки или уши, не важно, слушаю всё, от рока до рэпа/дабстепа обычно слушаю в метро Что-нибудь вот такое. Закрытые - не будет так заебывать окружающий шум. Брать что-нибудь дороже и качественнее смысла не вижу. Вполне себе сносные наушники. Я вот только не знаю какое сопротивление на твоем телефоне, поэтому по громкости тести при покупке. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #214 6 января 2012 купил сегодня наушники себе, подключил к компу, а он их определяет как динамики, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #216 6 января 2012 В звуковухе :NYnate: бля что же теперь и звуковуху покупать? :NYavtorklif: звук то из наушников идет, но мне кажется, что не такой пиздатый каким он должен быть :NYtrollface: или похуй как их определяет винда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #218 6 января 2012 нахуй наушники,делай как крутые посоны,ладошку к динамику и похуярил по дороге,приглаживая челку по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #219 6 января 2012 у меня наоборот звук более пиздатый когда выставленые динамики вообще должны быть драйвера на звуковую карту и в них уже можно выставлять значения как сам хочешь Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #220 6 января 2012 по совету всех аудиофилов на ПД купил месяца 3 назад вот эти (sennheiser cx 300-ii) Слушаю на айфоне, бассы шикарные, качество высоких тоже отличное(хотя сильная сторона офк бассы). Качает Дистарбид "на ура". От юзера инфа :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение