Toxiccc #221 6 января 2012 link=topic=210589.msg2028419316#msg2028419316 date=1324988069] помогите выбрать наушники за 500-800 р. :NYnate: буду благодарен :NYmameprivet: там без разницы, все гавно :NYnate:а атк филипс офк :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #222 6 января 2012 автор советую присмотреться к урбан хедфонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #223 6 января 2012 Вобщем, хочу наконец-то купить норм наушники, заебало сидеть в гениус за 200 рублей. Дело в том, что я очень привык к так называемым neckband'ам, и скорее всего, фулл-сайз гарнитура будет вызывать дикий дискомфорт. В конце концов остановился на SteelSeries Siberia Neckband, но потом почитал кучу отзывов, все говорят, что они жмут и карают уши, ну и плюс провод у них слишком короткий, 1.2, до дивана не достанет а с удлиннителем я очень быстро убью уши, случайно вступив в петлю из удлиннителя на полу и скинув ушки на пол со всей дури (были прецеденты). Вот думаю на SS Siberia v2, если и брать то только такие, но их даже у офф дилера ещё нет, а в Ростов они оочень нескоро приедут. Мб что ещё посоветуете? Ах да, максимальная цена около 7к. ебанулся диабло3 брать как долбоеб же будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #224 6 января 2012 senheiser je это пожалуй уже 3тий год синхи у меня CX-400II :NYpray: :NYpray: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #225 8 марта 2012 Сижу почти 2 года с razer carcharias, пару месяцев назад разболтался микрофон, сейчас окончательно перестало работать 1 ухо, мб разберу там что-то с контактом сделаю, но всерьёз начал подумывать о покупке новых наушников, в целом меня эти удовлетворяют и хочу купить такие же, но альтернативы тоже рассматриваю, соответственно в ценовой категории 3-4к Roccat Kave SteelSeries 7H SteelSeries Siberia v2 Есть ещё Logitech G35 но я больше доверяю "геймерским" маркам Вообщем что посоветуюете/скажете по поводу этих ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #226 8 марта 2012 :pray: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #227 8 марта 2012 Сижу почти 2 года с razer carcharias, пару месяцев назад разболтался микрофон, сейчас окончательно перестало работать 1 ухо, мб разберу там что-то с контактом сделаю, но всерьёз начал подумывать о покупке новых наушников, в целом меня эти удовлетворяют и хочу купить такие же, но альтернативы тоже рассматриваю, соответственно в ценовой категории 3-4к Roccat Kave SteelSeries 7H SteelSeries Siberia v2 Есть ещё Logitech G35 но я больше доверяю "геймерским" маркам Вообщем что посоветуюете/скажете по поводу этих ушей были рейзер, щас сиберия в2 сиберия пизже намного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение