Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Выбор наушников.

Рекомендованные сообщения

какие сензи пизже

сх300 или сх400?

Поделиться сообщением

Гость

от сочетания букв ie6 меня аж передергивает  :fie:

интернет эксплорер 6  :buba:

Поделиться сообщением

от сочетания букв ie6 меня аж передергивает  :fie:

интернет эксплорер 6  :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

Завтра сенхи уже будут у меня :snobuedance:

:hmm:

Поделиться сообщением

Завтра сенхи уже будут у меня :snobuedance:

поздравляю урса))

Поделиться сообщением

Сони, клевая фирма. Когда стонет Саша грей - как будто прямо рядом. :trollface:

Вот это отзыв :trollface:

беру их неглядя

Поделиться сообщением

беру их неглядя

Поделиться сообщением

http://www .sven.ru/catalog/headsets/hm-80_bk.htm

юзаю такие, ахуенно удобные

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

sven :D

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

у меня sven ассоциируется с игрой про овцееблю  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

sven хуен блять

купил себе за 150р и клак на вас всех  :vihui:

Поделиться сообщением

беру их неглядя

АХАХХАХА чота в голос :lol: :lol:

Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 :nate:

[move]Но с 12.57 - 14.00 обед :trollface:[/move]

Поделиться сообщением

razer orca tashyat

Поделиться сообщением

Пацаны автор мажор?

f978aa5c65db.png

Join Irc #Garaj-Gaming

Поделиться сообщением

беру их неглядя

:trollface:

Поделиться сообщением

Philips SHE8500 Наушники в плане качества звука и удобства - замечательные):buba:

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Razer Moray Отличные наушники. И басы и высокие на высшем уровне, матовые, хорошая комплектация(Чехол, переходник, подушечки, сами наушники) Красивая коробка, мягкий не путающийся провод

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Пришли наушники, делюсь первым впечатлением  :nate:

Звучание достаточно неплохое. Говорят еще "разогреются" уши, будет лучше. Посмотрим... :hmm:

Шумоизоляция хорошая, соседи сверлят там чото, я половине громкости слушаю и не слышу ничего :rickroll:

С айфоном работает нормально :buba:

Басы кстати тоже норм :buba:

Поделиться сообщением

Кстати поэксперементил с эквалайзером айфона, поставил жанр "электроника", D-block&S-te-fan заиграли на порядок лучше :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...