Baudelaire #221 6 мая 2013 Про войну лучшее "Иди и смотри". люто плюсуюя бы за одно название оскар далуж очень оно ахуенное Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #222 11 июня 2013 (изменено) Про войну лучшее "Иди и смотри".Да, там пацаненку дом из оскаров отстроить надо.у амерекосов не принято давать оскары,за чужой патриотизм ,особенно в эпоху советовдля меня Кавказкий пленник топ1 про войну а таких фильмов как "Иди и смотри" могу назвать еще 5 Изменено 11 июня 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #223 11 июня 2013 Щас все скажут, нечего сказать - доебись до орфографии.Так что просто пошлю тебя на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #224 11 июня 2013 Очень интересно узнать что это за 5 фильмов типа иди и смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #225 12 июня 2013 Очень интересно узнать что это за 5 фильмов типа иди и смотрив основном топ кинопоиска Летят журавли, А зори здесь тихие, Судьба члобека и тд под словом "типо" я имел ввиду что они про ВоВ сделаны в СССР и такие же сильные/качественные Щас все скажут, нечего сказать - доебись до орфографии.Так что просто пошлю тебя на хуй.не секу - ты ко мне обращаешься ? какая еще орфография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #226 22 июня 2013 12 стульев , собачье сердце, кавказская пленница, операция ы. 17 мгновений, весны любимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logarifm #227 20 июля 2013 маленькая вера, сто дней до приказа, заклятие долины змей - поздние советские фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #228 20 июля 2013 (изменено) дел Изменено 20 июля 2013 пользователем Deadpool-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #229 28 июля 2013 Хороший топан, обожаю 12 стульев Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #231 28 июля 2013 Посмотрел первый пост и охуел, ёбу дали чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #232 19 августа 2013 Курьер, Они сражались за Родину, Белорусский вокзал, Шерлок Холмс (!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #234 6 сентября 2013 двенадцать стульев. в шесть раз больше выбора! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #235 6 сентября 2013 двенадцать стульев. в шесть раз больше выбора!золотой теленок > 12 сутльев Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #236 6 сентября 2013 читай по глазам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #237 13 сентября 2013 иди и смотри - крутое кинобеспесды оно не сопливое, оно тупо жесткое Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #238 19 сентября 2013 (изменено) еще раз про любовь очень хорошое кинопоказан человек, который все воспринимал как данное, не задумываясьв совковские времена хорошое кино делали все-таки Изменено 19 сентября 2013 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #239 19 сентября 2013 (изменено) "Облако рай", "Коля- перекати поле". Эпично Изменено 19 сентября 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #240 26 сентября 2013 так на вскидку за которые я бы дал оскарПодранкиХолодное лето пятьдесят третьего Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение