ARDO #61 19 апреля 2011 тогда уж лучше название темы что-то типа Советское Кино идея неплохая,в идеале в каждом оффтопе краткое описание,постер/картинка,ссылка на рутрэкер,ну это в идеале Начал делать так, но почему-то на пд сейчас шрифт самопроизвольно меняется и это был пипец. Постеры потом залеплю ибо после первого постера редактирование подлагивает Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #62 19 апреля 2011 шокконтент Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #63 19 апреля 2011 и морозко нету Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #64 19 апреля 2011 и морозко нетуВсё это есть в оффтопе, но так как я это ещё не редачил, оно сидит в оффтопе Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #65 19 апреля 2011 Тарковский - Зеркало, Солярис, Сталкер.маст си. ну а всякие топовые фильмы и так все видели. чего о них говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #66 19 апреля 2011 кавказская пленница :vau: приключение итальянцев в россии :vau: :vau: ирония судьбы или с легким паром :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #67 19 апреля 2011 Москва слезам не верит - очень здоровский фильм.Мой любимый Белое солнце пустыни Цитата Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #68 19 апреля 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/46708/ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #69 19 апреля 2011 Почитай его офтоп с основным списком.там есть мснв с гуд рейтингом, морозко тоже есть.А пытаться сраться в прикрепленном топике опасное занятие. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #70 19 апреля 2011 брильантовая рука, потом фильмец с цоем , филмец про то где украли картину какуюто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #71 19 апреля 2011 я лишь сказал что МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ полюбому входит в топ5 советских фильмов и всё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #72 19 апреля 2011 я лишь сказал что МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ полюбому входит в топ5 советских фильмов и всё7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #73 19 апреля 2011 Мне нравится Вечный зов,только он длиный пиздец! и Фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #74 19 апреля 2011 Интервенция, Хозяин тайги, Асса. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #75 19 апреля 2011 Ну собственно Все серии Шерлока ХолмсаТот самый МюнхаузенПринц Флоризель Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #76 19 апреля 2011 Привет, Мухтар Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #77 19 апреля 2011 Привет, МухтарТы имеешь ввиду "Ко мне, Мухтар"? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #80 19 апреля 2011 приключение итальянцев в россии rly :vau: :vau: Цитата n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение