Nekon #241 19 апреля 2011 это про 95% дотеров хорошо, что я не один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yakyt007 #242 19 апреля 2011 сцуко я уж думал дагер по 1600 буду тарить same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NODFIRST #243 19 апреля 2011 Понял, что фейк еще на кентавре. 350 аое стомпа это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #244 19 апреля 2011 новая связка. омник+акс. омни ультует. акс крутится на 2к дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #245 19 апреля 2011 сукаааа слардар бара минеру атаку апнули :pray: и стан :pray: ликан наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!! дума в говно имхо инвокера сука пофиксил мудак но он как был имбой так и остался кальдр силен ультой а он ему 1 фиксанул МИПОООООООООООООООООО ЭТО САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ АП ПРОСТО ПИЗДА ну акс наконецто горелку пиздатую ебанули троль, мортра, воед даззл хех интересно НУ И НАКОНЕЦ САМЫЙ АХХУЕННЫЙ АП ЭТО 1600 ДАГЕРА ЭТО ПРОСТО Я ЕГО РОТ МАМА ЕБАЛ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #246 19 апреля 2011 [move] FAKE JE [/move] The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #247 19 апреля 2011 СУКА А Я УЖЕ ПОДУМАЛ :fffuuu: :fffuuu: ДРАКОЛИЧ МУДАК ЗАЧЕМ ТАК ШУТИТЬ ПФФ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #248 19 апреля 2011 С Девятнадцатым апреля ! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #249 19 апреля 2011 СУКА А Я УЖЕ ПОДУМАЛ :fffuuu: :fffuuu: ДРАКОЛИЧ МУДАК ЗАЧЕМ ТАК ШУТИТЬ ПФФ Оскорбление и обсуждение действий модератора. Неделька где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #250 19 апреля 2011 [move] FAKE JE [/move] ВСЕМ НЕ ПОХУЙ. нет, ну рли пиздато было бы, только стоит немного дума апнуть, а то в гавно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #251 19 апреля 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ГЕХЕЙМЕ ТАКОЙ ГЕХЕЙМЕ :rickroll: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #252 19 апреля 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ГЕХЕЙМЕ ТАКОЙ ГЕХЕЙМЕ :rickroll: ГехАйме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #253 19 апреля 2011 мне нравится больше гехейме и не обсуждай мои действия если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #254 19 апреля 2011 мне нравится больше гехейме и не обсуждай мои действия ОБСУДИЛ ДЕЙСТВИЯ @ ОБСУДИЛ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #255 19 апреля 2011 мне нравится больше гехейме и не обсуждай мои действия не ну реал я её так жду с нетерпением что ппц я расстроен гехаймепапич правильно но это старый ник я уже давно ХАЙФА я еще смотрю в полигоне думаю норм :cry: кароче я в тебе разочаровался Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #257 19 апреля 2011 блин все настроение испорчено до конца дня спс драколич Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #259 19 апреля 2011 Ancentral http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/spirit.png[/img] каст ренж 1000 -> 1000/1100/1200/1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #260 19 апреля 2011 Papic это имя собственное? да Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение