SoSlow #301 22 апреля 2011 когда увидел что даггер 1600 - сразу понял что пиздёж бтв когда новая дота выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #302 22 апреля 2011 думаю инфа 100% - жду mortred с ультой понижающей армор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #303 22 апреля 2011 да ппц, о5 виспа унижают ваще печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #304 22 апреля 2011 Даггер удешевлять - смысла нет. Врыватели итак нормально на него фармят. сразу понял, что это фейк ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #305 22 апреля 2011 бля и зачем я читал это все. FAKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #306 22 апреля 2011 бля и зачем я читал это все. FAKE почем воучи вконтакт*? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #307 22 апреля 2011 про дагер и мипо ваще пиздец Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #308 22 апреля 2011 половина настолько бред что пздц. Цена даггера 2150->1600 TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #309 22 апреля 2011 Слишком имбовые изменения, офк фейк Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #310 22 апреля 2011 ну раз фейк, то закрываем если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение