PuZaNBaRoN #21 18 апреля 2011 Если только куру апнуть Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 18 апреля 2011 я в школе не долбил я за общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #23 18 апреля 2011 Та пусть употребляют, наркотики как есстественный отбор сейчас, бросил - значит сильный, нет - здохнешь и всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #26 18 апреля 2011 Та пусть употребляют, наркотики как есстественный отбор сейчас, бросил - значит сильный, нет - здохнешь и всем похуй блять, как же прав :pray: но сука нарков чёто дохуя последнее время в школах в толчках гашиком\спайсом\анашой\и мариуанной пацаны с 7-11 классов убиваются и потом идут на уркои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #30 18 апреля 2011 пизда школоте в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #31 18 апреля 2011 категорически против наркоты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #32 18 апреля 2011 нарки в школе?? это те что ебашут пластилин за 500р полку или муку+соль 800р за грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #33 18 апреля 2011 link=topic=210656.msg2025261906#msg2025261906 date=1303136411] нарки в школе?? это те что ебашут пластилин за 500р полку или муку+соль 800р за грамм? больше денег у родителей пиздить палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 18 апреля 2011 норм идея, хотя один хуй заговнят все link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #35 18 апреля 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #36 18 апреля 2011 категорически против поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #37 18 апреля 2011 В 8 классе объявляли, что будут брать кровь раз в полгода и делать какие то тесты.(акция против наркоты или курения, а может всего и сразу, не помню) Ну и я повелся,как мудак, и курить бросил.Курил месяца 2 на тот момент. Кровь так и не брали офк . Зато не курил больше и не буду вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #38 18 апреля 2011 Какие- то новости пиздец тупые нынче в Таверне. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 18 апреля 2011 ГОСПОДИ В ВАС НЕ ЖИВЁТ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ НЕ УГОРАЛИ ПО НАРКОТИКАМ ВЫ НЕ ЛЮДИ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #40 18 апреля 2011 Ссал только раз в банку (в норкалогичке перед тем как пойти в технарь) хоть и курил до этого теста за пару недель, не чего мне не сказали. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение