GeheimePapic #141 18 апреля 2011 Тётя вчера об этом рассказывала, в Питере живет, говорит что у неё там под окнами 9 класники хмурым гоняются что такое хмурый ? Героин в 9 классе героином ебашаться? да ну нахуй, не верю Really Сам видел девятиклашек с исколотыми в гавно венами я надеюсь ты потом воспользовался их положением и трахнул? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #142 18 апреля 2011 Тётя вчера об этом рассказывала, в Питере живет, говорит что у неё там под окнами 9 класники хмурым гоняются что такое хмурый ? Героин в 9 классе героином ебашаться? да ну нахуй, не верю Один мажор покупает -> продает 5 нищебродам-наркоманам которые скидываются вместе -> мажор получает прибыль а 5 нарычей идут занюхивать ИМХО +Там ещё говорит млаладшие гдето 8 класс клей нюхают :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #143 18 апреля 2011 Героином как правило ширяются в богатых школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #144 18 апреля 2011 Героином как правило ширяются в богатых школах. Есть некачественный героин, который стоит дешевле, вот им нищеброды и ширяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 18 апреля 2011 Тётя вчера об этом рассказывала, в Питере живет, говорит что у неё там под окнами 9 класники хмурым гоняются что такое хмурый ? Героин в 9 классе героином ебашаться? да ну нахуй, не верю лол в 9-м классе уже плотничком некоторые сидят,мне коллега по работе рассказывал что у него сосед 9-ти классник баньщит хмурым и сожительницу домой привел которая старше го на 7 лет^^ вот куда смотрят его родители хз. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #146 18 апреля 2011 учился в обычной, лингвистической школе - никто не ширялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #148 18 апреля 2011 Тест на наркотики, нужно ввести как медосмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 18 апреля 2011 на иглу садиться нельзя...аа планчик курнуть можно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #150 18 апреля 2011 пиздец я бы своему ребенку за такое пальцы в дверной косяк засунул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #151 18 апреля 2011 пиздец я бы своему ребенку за такое пальцы в дверной косяк засунул бы Что в этом такого страшного? Главное дверью не прищемить. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #152 18 апреля 2011 я не в школе, поэтому не грозит офк не употребляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #153 18 апреля 2011 пиздец я бы своему ребенку за такое пальцы в дверной косяк засунул бы Вот вот как можно на собственном ребенке не заметить исколотые вены - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #154 18 апреля 2011 я бля иногда с улицы прихожу, и мне мама сразу руки смотрит заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #157 18 апреля 2011 Утро с тренером, ночью к дилеру, Изобилие. По хорошему, без насилия Полюби меня. Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур Как по лезвию с чистой платины, Замечательно. Снова зрители в изумлении, Надувательство. Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур Здесь каждый за себя... Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур Я твой наркотик, твой никотин, Твой алкоголь, я твоя любовь. Тигр а не котик, гроза всех дур И дураков, что любят гламур, гламур, гламур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #158 18 апреля 2011 что то у них в центре мак нарисован походу заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #159 18 апреля 2011 что то у них в центре мак нарисован походу Это же тюльпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #160 18 апреля 2011 МНЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ ЕСЛЕ ЕТО ПРАВДА А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МАРИХУАНА ВЫХОДИТЬ С КРОВИ/МОЧИ/СПЕРМЫ ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение