FanatBunny #161 18 апреля 2011 что то у них в центре мак нарисован походу классные девки, трахнул бы 5 из 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #162 18 апреля 2011 что то у них в центре мак нарисован походу классные девки, трахнул бы 5 из 8 иди на бани пофапай GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #163 18 апреля 2011 МНЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ ЕСЛЕ ЕТО ПРАВДА А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МАРИХУАНА ВЫХОДИТЬ С КРОВИ/МОЧИ/СПЕРМЫ ? вспомнилась серия из БМС, когда они допинг контроль проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #166 18 апреля 2011 МНЕ ЖЕ ПИЗДЕЦ ЕСЛЕ ЕТО ПРАВДА А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МАРИХУАНА ВЫХОДИТЬ С КРОВИ/МОЧИ/СПЕРМЫ ? подумай лучше об амфитамине который выходит месяц из крови после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #168 18 апреля 2011 Медвед меня так просто не возьмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #169 18 апреля 2011 Медвед меня так просто не возьмёт будешь бегать от медкомиссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #170 18 апреля 2011 Барбара стрейзен - УууууУУуууУУУу Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #171 18 апреля 2011 у нас должно было в этом году это быть но че то не было а в том был прост тест ,там всякие вопросы про наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #172 18 апреля 2011 у нас должно было в этом году это быть но че то не было а в том был прост тест ,там всякие вопросы про наркоту ахахха тест "вы наркоман?" "что вы представляете когда слышите слово орех?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #173 18 апреля 2011 у нас должно было в этом году это быть но че то не было а в том был прост тест ,там всякие вопросы про наркоту ахахха тест "вы наркоман?" "что вы представляете когда слышите слово орех?" в военкомате захожу такой распиздатый в трусах, там жирный чувак, спрашивает - вены резал? -нет -гаш курил -что курил? -пласт героин кокс таблетки пробовал? -нет конечно!!!!!!!!111 -угу (что-то тихо сказал) , проходи дальше . я ваще прихуел так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 18 апреля 2011 через сколько гарсон выходит из организма?????? :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #177 18 апреля 2011 ебал в рот это законодательство, да перед проверкой всех предупреждать будут наверняка. и все будут чисты, нахуй школе проблемы.. ну пусть делает вид, т minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #178 18 апреля 2011 ебал в рот это законодательство, да перед проверкой всех предупреждать будут наверняка. и все будут чисты, нахуй школе проблемы.. ну пусть делает вид, т ебал в рот наркотики сигареты и бухло а сделать было бы правильно, вот только на словах =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #179 18 апреля 2011 А ты улыбаешься , молчишь , никому ни слова, Когда каждый мечтает с тобою ЛОВА ЛОВА , ГЕЙМ ОВА Мужчины плачут так как одиноки , Они не любят никого лишь только твои ноги КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #180 18 апреля 2011 Грызлов такой уебок, "не предавать огласке", всем классом дети проходили тест, после теста Вася пропал на 2 месяца , и никто не знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение