DH #65 19 апреля 2011 Тот Навсегда: инч за 2 дня сделал таверну чистенькой. дать им полную свободу на отлов далбаёбов и всё будет круто добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 19 апреля 2011 Тот Навсегда: привет злому задроту, бубаксуну и зтимку Тот Навсегда: делайте таверну ещё более говёной пиздец ты меня на равное с кем поставил - иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 19 апреля 2011 Тот Навсегда: привет злому задроту, бубаксуну и зтимку Тот Навсегда: делайте таверну ещё более говёной пиздец ты меня на равное с кем поставил - иди нахуй Ты такая же хуйня как и они. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #68 19 апреля 2011 мб было но мне похуй НОРМ СОСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 19 апреля 2011 слишком дохуя, чтоб читать этот высер, извини Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #71 19 апреля 2011 up больше людей должно знать правду Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #72 19 апреля 2011 Когда Аскми получит хуевого, тогда и будет хорошо на в Таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение