AskMe- #1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Предлагаю выразить в этой теме недовольство всякой хуйней в таверне, после чего принести в жертву Инчу сотню другую девственниц, надеясь что он исполнит наши желания и удалит что нибудь из названого в этом топике. выражаю недовольство -мафией в таверне, которая заебала всех, кроме тех трех человек, которые в неё постоянно играют -бетменом в голосованиях. тот кто это придумал - мудак и дебил -мои шутки про пенисы. я уже исправляюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3 18 апреля 2011 немогу ответить не прочитав тем самым упущу возможность быть первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 18 апреля 2011 Предлагаю выразить в этой теме недовольство всякой хуйней в таверне, после чего принести в жертву Инчу сотню другую девственниц, надеясь что он исполнит наши желания и удалит что нибудь из названого в этом топике. выражаю недовольство -мафией в таверне, которая заебала всех, кроме тех трех человек, которые в неё постоянно играют -бетменом в голосованиях. тот кто это придумал - мудак и дебил -мои шутки про пенисы. я уже исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #5 18 апреля 2011 профит мафии - набивание постов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #6 18 апреля 2011 поддерживаю удаление аскми и его шуток про пенисы, хоть он и исправляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 18 апреля 2011 удалите пожалуйста юзера "фанатбанни", его темы хуевейшие из хуевых, а посты его несут в себе интеллект 13-летнего школьника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #8 18 апреля 2011 Похуй на мафию , пусть играют , никому не мешают. Не голосуй за бетмена. :._.: Пенисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10 18 апреля 2011 про мафию не согласен кстати пиздатая тема вот только нихуя не понимаю в обычную мафию по накуре тока так ебашимся а тут какие то уёбки заходят и постят ебалу полную вставляя картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #11 18 апреля 2011 Перестать трогать анимешников в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 18 апреля 2011 А я брата выебал, а сегодня - ещё раз, потом он меня. Что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #13 18 апреля 2011 вот за фанатабанни плюсую давно пара удалить еблана Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 18 апреля 2011 мафия то чем мешает, один прикрепленный топик и все, не заходите просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #15 18 апреля 2011 А я брата выебал, а сегодня - ещё раз, потом он меня. Что теперь? он тебя все таки выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 18 апреля 2011 Перестать трогать анимешников в таверне. Сиди в своей резервации и не высовывайся к здоровым людям, гангренозное уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #17 18 апреля 2011 CАП удалению мафии анимешников и хачей из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 18 апреля 2011 А я брата выебал, а сегодня - ещё раз, потом он меня. Что теперь? он тебя все таки выебал? Я поддавался. Но это отдельная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #19 18 апреля 2011 вот за фанатабанни плюсую давно пара удалить еблана он всех заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #20 18 апреля 2011 Мафия заебала, у них какбудто свой форум, оттуда выходят юзеры с 2к постами которых я вообще на форуме не видел и начинают качать права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение