EH817x #22 18 апреля 2011 у меня вырубили мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #23 18 апреля 2011 Вырубали неделю назад на час Щас работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 18 апреля 2011 еБАНЫЕ РАКИ НА УДИЦН +20 эти пиодрасы из жека лтопдение неотелючают сука :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: яйца блеать спатели душер пиздец уже чкшуст нахуй весь батареи закрыть не пробывал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #25 18 апреля 2011 такая же проблема , все окна поткрывал родоки ругаются .Когда ж блять выключат апрель месяц !!!! trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #27 18 апреля 2011 бля так бесит комп около батареи сука блеат жарко пиздец офнули утром https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #28 18 апреля 2011 у меня дома свое отопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #31 18 апреля 2011 У нас регулируются. Стоят на минимум. Еле теплые Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #32 18 апреля 2011 мерзко читать ошибок больше чем букв хачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #33 18 апреля 2011 нету отопления самое обидное что духота невозможная - хоть исправляй ошибки архитектора - бери кувалду делай НОРМАЛЬНУЮ вентиляцию Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #36 18 апреля 2011 в украине не отключили но еще не так жарко открыл окошко и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #37 18 апреля 2011 Какой нахуй +20? Ты в Африке живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 18 апреля 2011 на улице +5 ахуел бы, еслиб отопление выключили VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #39 18 апреля 2011 я перекрываю батарею если не отключают вовремя отопление и весь стояк нахуй 16 этажей без отопления сидят :trollface: :trollface: а потом какой нибудь сосет ломает тебе ебало :._.: Видеодомофон решает че домосед чтоли? сосед домосед купил мопед :mage: сосед домосед оказался пед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #40 18 апреля 2011 на улице +5 ахуел бы, еслиб отопление выключили на улице +9 рад бы, еслиб отопление выключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение