Your mammy #82 22 апреля 2011 cool story aftor умер. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #83 22 апреля 2011 да ладно, чего ты. глубоко внутри ты все такой же дебил Лучший автор историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #84 22 апреля 2011 виттер ты все такой же унылый троль милый not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 22 апреля 2011 дадим ему приз зрительских симпатий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #86 22 апреля 2011 дадим ему приз зрительских симпатий тоже не плохо not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #87 22 апреля 2011 дадим ему приз зрительских симпатий тоже не плохо Но ты же не знаешь, что он из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #88 22 апреля 2011 дадим ему приз зрительских симпатий тоже не плохо Но ты же не знаешь, что он из себя представляет тоже верное это же пд. хуй знает что ожидать not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #89 22 апреля 2011 Лол, Илзе играет в мафию мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #91 22 апреля 2011 Лол, Илзе играет в мафию и? fuck yea not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #92 22 апреля 2011 Лол, Илзе играет в мафию и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #93 22 апреля 2011 Не хотел палить годноту, но мафия последний оплот шуток юмора на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #94 22 апреля 2011 Не хотел палить годноту, но мафия последний оплот шуток юмора на пд видимо захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #95 22 апреля 2011 Ну я просто не уловил к чему филз это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #96 23 апреля 2011 Ну я просто не уловил к чему филз это сказал к тому, что ты флудер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 23 апреля 2011 Ну я просто не уловил к чему филз это сказал к тому, что ты флудер Они спланировали эту хуету заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #98 23 апреля 2011 flooder :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: \ до слез смеялся not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #99 23 апреля 2011 у нас там целый раздел ноубоди теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #100 23 апреля 2011 бля времени совсем нету. интернета скорее всего сегодня завтра больше не будет если будет мб успею чиркануть пару строк. короче если завтра на выйду на связь, фрислот Хронику давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение