Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

v1lat stream т. 3

Рекомендованные сообщения

не писал ниразу за 4 года, короче был стрим вилата, где он врубил клипец на ютубе, в котором хохлы по супермаркету гоняли и раздевались, там еще чото про кур и колбаски было,  дайте линк или название...

http://www.youtube.com/watch?v=sVQ0awKW8t4

Поделиться сообщением

не писал ниразу за 4 года, короче был стрим вилата, где он врубил клипец на ютубе, в котором хохлы по супермаркету гоняли и раздевались, там еще чото про кур и колбаски было,  дайте линк или название...

линку не дам но там точно был тип с команды квн 95 квартал ,может поможет

Поделиться сообщением

подрочить захотел?

Поделиться сообщением

я аж испугался

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

У меня одного стрим после 15-20 секундного просмотра сьежжает в бок(половины картинки не видно)?

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

У меня одного стрим после 15-20 секундного просмотра сьежжает в бок(половины картинки не видно)?

это ты вчера в мирку спамил? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

а я говорил, что скоро магина будет довольно часто появляться в про играх  :rickroll:

Поделиться сообщением

бесит блять когда вилат на полу слове замолкает камера останавливается и начинается это шуршание клавы :fffuuu:

Поделиться сообщением

будет жоско

Поделиться сообщением

GG.net na Asuse ДА ЕСТЬ ЖЕЖ  :spydance:

Поделиться сообщением

gg,net naebashat

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

gg,net naebashat

А ИНФА ТО 100%НАЯ

сорри капс

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

Лина и Ск наркоманы какие-то.  :dunno:

Поделиться сообщением

СУКА ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, второй день стрмы от вилата виснут каждые 10-15 сек стабильно, звук не стопается, говорит дальше, а видео висит, потом продолжается, ЧЕЗАХЕРНЯ?! все обновлено

п.с. стримы по КаЭсу так не тупят, от того же овнед тиви :fffuuu:

Поделиться сообщением

ммм, стрим пиздой накрылся по ходу?

Поделиться сообщением

Только у меня стрим отрубился??? :hmm::opasnoste:

Поделиться сообщением

че за хрень стрим с полосками зеленого цвета,как сломанный телевизор.. что делать?

Поделиться сообщением

лолчто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...