Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

Upcoming Hero Preview: Silhouette

Рекомендованные сообщения

не в 2 а в полтора, причем с леевелами бытсро на нет сходит этот плюс. А вот ульт и стенка это сила. не шаришь -_-

Да и против триплов клок редко нынче стоит, стараются против него соло ставить.

Поделиться сообщением

не в 2 а в полтора, причем с леевелами бытсро на нет сходит этот плюс. А вот ульт и стенка это сила. не шаришь -_-

Да и против триплов клок редко нынче стоит, стараются против него соло ставить.

примерно тоже самое хотел написать

1878.png

Поделиться сообщением

БЛяТь  :zloy:

надо удалять хон, а то я точно за диплом не возьмусь  :palevo:

забей

зато в хон ебашишь! :^^:

Поделиться сообщением

О. еще одна телочка, найс ч0.

Поделиться сообщением

БЛяТь  :zloy:

надо удалять хон, а то я точно за диплом не возьмусь  :palevo:

забей

зато в хон ебашишь! :^^:

очень средненько ебашу

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

забавно. я тут подумал, единственные 3 героя, которые в хоне слабее чем в доте это фараон спектра и найт хаунд. а все остальные либо пизже либо в 2 раза пизже :hmm:

почему бы не подтянуть фару козлика и спектру до уровня окружающих.

насмешил ;) про фару уже все ясно - ракета тащит :snobuedance: , а что такого с нх и со спектрой? нх то вообще мега имба с критами тем более - в доте то они у него кажись не пашут

Поделиться сообщением

ульта будет как у морфлинга  :buba:

Поделиться сообщением

лучше бы саппорта сделали

Поделиться сообщением

лучше бы саппорта сделали

лучше бы 2хкнопочного керри сделали

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

забавно. я тут подумал, единственные 3 героя, которые в хоне слабее чем в доте это фараон спектра и найт хаунд. а все остальные либо пизже либо в 2 раза пизже :hmm:

насмешил ;) про фару уже все ясно - ракета тащит :snobuedance: , а что такого с нх и со спектрой? нх то вообще мега имба с критами тем более - в доте то они у него кажись не пашут

и в хоне одно время нх ходил соло мид

помню блова божил

а в доте ни разу не пойдёт рики соло мид :nate:

Поделиться сообщением

и в хоне одно время нх ходил соло мид

помню блова божил

а в доте ни разу не пойдёт рики соло мид :nate:

лол?

на айсикапе с 4к до 6к в каком-то из сезонов ходил соломидить рикимарой (дальше поцоны не понимали этой фичи, приходилось ебашить вркой)

пт мом башер

ггвп 30минут

Поделиться сообщением

мне никогда не понять рикимару с момом. :._.:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

не совсем тебя понял.

1. например тб и вс , вообще идентичные цифры из доты , ничего не меняли , не апали. Чем они сильнее ? :dunno:

2. Я не знаю  сейчас баланса доты , но по идее как там апнули спектру и фараона они там должны быть просто имбой.

Лично у меня 1700+ мм фара вообще в пермабанах , а если не в бане то сразу забирают на фп , св тоже частенько банят -факт  ,хоть и берут редко , тоже факт.

НХ просто не того типа герой , легко контрится , ему ап не поможет никак имхо.

upd

я вот считаю поднимать нужно Фейд: например сделать ей ульту опять чтоб мгновенно  била , тогда хотябы будет почаще в пике.

Поделиться сообщением

ходят слухи что новый герой-скин хаг,и у преда будет новая моделька :buba:

Поделиться сообщением

16% мэджик 700 радиус вхоне,  22% тру у спектры, фулл в 300 рейнжа, дальше линейно убывает до тысячи.

даже если у спектры 3000 хп, с дисперсии она нанесет ажно 500 маг дамага в 700 рейнжа, как то маловато для героя которому нужно чтоб вся команда сидела и бебиситтила его. :hmm:

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

1. например тб и вс , вообще идентичные цифры из доты , ничего не меняли , не апали. Чем они сильнее ? :dunno:

2. Я не знаю  сейчас баланса доты , но по идее как там апнули спектру и фараона они там должны быть просто имбой.

Лично у меня 1700+ мм фара вообще в пермабанах , а если не в бане то сразу забирают на фп , св тоже частенько банят -факт  ,хоть и берут редко , тоже факт.

НХ просто не того типа герой , легко контрится , ему ап не поможет никак имхо.

тб апать не нужно, спеллшарды вот его ап

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

16% мэджик 700 радиус вхоне,  22% тру у спектры, фулл в 300 рейнжа, дальше линейно убывает до тысячи.

даже если у спектры 3000 хп, с дисперсии она нанесет ажно 500 маг дамага в 700 рейнжа, как то маловато для героя которому нужно чтоб вся команда сидела и бебиситтила его. :hmm:

ну а всякие штуки типа мана бурн не орб, скади работает на мили иллюзиях ты офк не считаешь. Тут правда линка есть, но зато сравни дагер спектры и сенды. Сенду гангать в цать раз сложнее.

Поделиться сообщением

ну а всякие штуки типа мана бурн не орб, скади работает на мили иллюзиях ты офк не считаешь. Тут правда линка есть, но зато сравни дагер спектры и сенды. Сенду гангать в цать раз сложнее.

это все хуита по сравнению с тем фактом, что основной дамажащий спелл порезан в щи, и вмести с ним и живучесть.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

THE DESERT'S POWWAAAAH

Поделиться сообщением

• Создать...