studio120 #81 19 апреля 2011 раковые авторы очень часто бесят. minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #82 19 апреля 2011 Бесит, что когда появляется свободная неделька падает айкап Бесит, что выбивает пробку когда я играю -см против д ранга и теряю 400 птс Бесит, что по выш мату всю жизнь ебаные старушки с националистическими взглядами Бесит, что когда хочешь чаю чайник всегда теплый и пакетик не заваривается Бесит, что когда в агент заходит нужный тебе человек за комп садится брат или дядя которому нельзя отказать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #84 19 апреля 2011 для меня нет понятия "бесит". я в состоянии душевного равновесия. а не. бесят безталантливые люди, пытающиеся самовыражаться. будь то певцы или художники комиксов. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #85 19 апреля 2011 да меня вообще все бесит :fffuuu: :fffuuu: ваААААА БЛАДЖ РАЗНЕСУ НАГКХУЙ, РЕЙДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #86 19 апреля 2011 [*]Бабульки в метро с тележками [*]Бабы с повышенным мужским гормоном, в следствии чего усы и грубые,густые волосы на руках и не только [*]Невнятное будущее поле окончания вуза [*]Ап гарены, кенены с маной и тд [*]Система образования РФ [*]Что шаверма не продается мне бесплатно [*]FanatBunny и подпись Годфреюшки, правда он ее уже спрятал в подпись [*]Цены на продукцию Apple в России [*]Паузы между сезонами сериалов [*]Собственное распиздяйство и лень Долго писал, много вспоминал А что бесит вас? ты ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #87 19 апреля 2011 бесят засранцы, которые на пятой секунде ливают Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #88 19 апреля 2011 бесят нубы тиммейты, бесит вечно лагающий айсикап, в рл никто не бесит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #89 19 апреля 2011 бесит что в последнее время вообще не хочется отписываться по сабжу в таверне link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #90 19 апреля 2011 Бесит, что когда в агент заходит нужный тебе человек за комп садится брат или дядя которому нельзя отказать :fffuuu: бля не думал что кто-то там еще сидит сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #91 19 апреля 2011 Бесит, что когда в агент заходит нужный тебе человек за комп садится брат или дядя которому нельзя отказать :fffuuu: бля не думал что кто-то там еще сидит Там сидит весь Кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #93 19 апреля 2011 такие уебаны авторы как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #95 19 апреля 2011 ничего не бесит. со всем научился справляться или не обращать внимание. скажу фразу которую употребляю сам : "Не тебя бесят, а ты сам бесишься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #96 19 апреля 2011 ничего не бесит. со всем научился справляться или не обращать внимание. скажу фразу которую употребляю сам : "Не тебя бесят, а ты сам бесишься" ты меня бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #99 19 апреля 2011 Когда идешь по улице с утра, а перед тобой толпа бабок плетется, СУКА НУ КУДА ОНИ ИДУТ ТО КАЖДЫЙ РАЗ!? Хочется взять биту у хуйрить каждой, кто мешает пройти, по башке блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #100 19 апреля 2011 автор бесит кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение