Anarchu #21 31 декабря 2008 ночью сыграю с Фаршем . никто не выходит на связь, хочу играть специально отключил телефоны, выключил домофон ГОУ В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #22 31 декабря 2008 в фм рум задетектил 29 задротов и все как один фейки анархиста А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 31 декабря 2008 Marlin я с ними играл :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #24 1 января 2009 тупая игра, я ливнул не из-за стата, просто свалить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #25 1 января 2009 Marlin я с ними играл :opasnoste:Надеюсь я тебя послал на хуй? он ЛЕГЕНДА ты ГОВНО А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #26 1 января 2009 я надеюсь дум был с дагоном ? :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение