Kelitolas #61 19 апреля 2011 Тигру, он в мультики такой милый! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #62 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? на тигру детальки сложнее найти ... а так х3 =) Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #63 19 апреля 2011 Тигру, он в мультики такой милый! ЭТО ОНА, ДУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #65 19 апреля 2011 вазьми русскую какую нить и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #66 19 апреля 2011 Инч подскажи появляется запах жженого после быстрой езды ._. Конечно. Сцепления и колодок. Если уже совсем дубасил, то и резина пованивать начинает. т.е. беспокоится не стоит? ну, если ты про свой сс переживаешь, то можешь успокоиться. у тебя же там 2.2 литра и ДСГ-коробка? Скорее всего у тебя просто стоковые колодки завоняли. 1.8 и дсг да тебе не о чем переживать. спасибо большое переобулся уже?) В пятницу буду. Я себе сам в ближайшее время планирую сс купить. Только V6, 3.6 литра. оО если я свою 1.8 считаю резвой, то там же пиздец думаю я бы на такой уже разбился) Ну в ней 300 сил будет. Довольно резвая, но я её не для покатушек покупаю, а как бизнес-кар. Уж очень мне нравится, как пассат сс выглядит. Для покатушек, в следующем году аппарат куплю, если бизнес попрет. шо за бизинес Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 19 апреля 2011 вазьми русскую какую нить и не еби мозги Противоречивые параграфы детектелщ. Тут либо возми гольфа - и нееби мозги. Либо возми русску - и уже еби по полной. ... потом продай, возми гольфа - и получи мега-наслаждение Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 19 апреля 2011 куда же без топового мотора для поездок между конференц-залами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #70 19 апреля 2011 бери ПРАВильный руль бери ПРАВильный руль @ не проходи ТО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #71 19 апреля 2011 бери ПРАВильный руль бери ПРАВильный руль @ не проходи ТО ?? какие то проблемы кроме фар? все равно большинство покупают ах да, недосмотрел пруль за 180к - хуета бери десятос и не выебывайся [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 19 апреля 2011 бери ПРАВильный руль бери ПРАВильный руль @ не проходи ТО ?? какие то проблемы кроме фар? все равно большинство покупают ах да, недосмотрел пруль за 180к - хуета бери десятос и не выебывайся такой ты шарящий свали отсель Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BrOoKs #73 19 апреля 2011 Купи поддержаный Оттечественый металолом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #74 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? скинь касперу и не парься ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #75 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? скинь касперу и не парься МИМ воля Верх 1 есть мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #77 19 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? опель конечно же потому что все машины превращаются в опель имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #79 19 апреля 2011 тигру бери, не прогадаешь, у моего другана просто летает! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #80 19 апреля 2011 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение