nyshalove #81 19 апреля 2011 2109 опять разъебешь жалко не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #82 19 апреля 2011 ни хуя почитал тему первый здравый пост от песхавера конец света близок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #83 19 апреля 2011 вазьми русскую какую нить и не еби мозги если возьму русскуб я как раз выебу себе весь мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #84 19 апреля 2011 вазьми русскую какую нить и не еби мозги Противоречивые параграфы детектелщ. Тут либо возми гольфа - и нееби мозги. Либо возми русску - и уже еби по полной. ... потом продай, возми гольфа - и получи мега-наслаждение здесь без Шкоды не обойтись Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 19 апреля 2011 cherry m11 посоветуйте лучше по такой же цене или она и есть лучшая в такой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #86 19 апреля 2011 китайское авто имхо не может быть лучшим. но тебе лучше знать, решай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #87 19 апреля 2011 просто иди нахуй GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #88 19 апреля 2011 только дотеру может прийти идея купить бу китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #89 19 апреля 2011 вазьми русскую какую нить и не еби мозги Противоречивые параграфы детектелщ. Тут либо возми гольфа - и нееби мозги. Либо возми русску - и уже еби по полной. ... потом продай, возми гольфа - и получи мега-наслаждение здесь без Шкоды не обойтись шкода - лишь более простое воплощение фолькса Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #90 19 апреля 2011 вазьми русскую какую нить и не еби мозги Противоречивые параграфы детектелщ. Тут либо возми гольфа - и нееби мозги. Либо возми русску - и уже еби по полной. ... потом продай, возми гольфа - и получи мега-наслаждение здесь без Шкоды не обойтись шкода - лишь более простое воплощение фолькса а кто Ауди ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #92 19 апреля 2011 Паравоз для пацанов надо брать офк зато заберусь на любой бордюр и тогда шмары никуда не убегут © Hay-s стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #93 19 апреля 2011 вазьми русскую какую нить и не еби мозги Противоречивые параграфы детектелщ. Тут либо возми гольфа - и нееби мозги. Либо возми русску - и уже еби по полной. ... потом продай, возми гольфа - и получи мега-наслаждение здесь без Шкоды не обойтись шкода - лишь более простое воплощение фолькса а кто Ауди ? более навороченное воплощение фолькса Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #94 19 апреля 2011 все машины это более хуевые или крутые реинкарнации Фолькса Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kunkka[kunk] #96 19 апреля 2011 Мб в бизнес вложить 100 а ездить на ваз 7 ? Будь джентельменом, если есть удача А нет удачи - джентельменов нет! [move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #97 19 апреля 2011 ниссан максиму бери до 2000 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #98 19 апреля 2011 link=topic=210826.msg2025281494#msg2025281494 date=1303236886] Мб в бизнес вложить 100 а ездить на ваз 7 ? что бы вложить в бизнес который мне интересен и знаю в нем толк мне надо около 7млн.рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #99 19 апреля 2011 порш не? ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #100 19 апреля 2011 порш не? хаха этож как в топгире :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение