PuZaNBaRoN #101 19 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #102 19 апреля 2011 Волга же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #103 19 апреля 2011 попробуй 2 колеса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #104 19 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 возьми 8/9/99 за 30-40-50-60 поездей год, научись передачи втыкать разъеби ее за год через год возьми норм иномарку профит не благодари VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #105 19 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 возьми 8/9/99 за 30-40-50-60 поездей год, научись передачи втыкать разъеби ее за год через год возьми норм иномарку профит не благодари а можно и сразу на нормальных машинах ездить и не ебать себе мозг как это делал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #106 19 апреля 2011 роллс-ройс фантом уже предлагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #107 20 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 Как говорит джереми: Бери Гольф! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #108 20 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 Как говорит джереми: Бери Гольф! Почему не шкоду? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 20 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 возьми 8/9/99 за 30-40-50-60 поездей год, научись передачи втыкать разъеби ее за год через год возьми норм иномарку профит не благодари а можно и сразу на нормальных машинах ездить и не ебать себе мозг как это делал я не у всех папа с мамой подкинут денег на нормальную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #110 20 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 1) Подкопи еще 300. 2) Потом еще 500. 3) Купи аккорд. 4) Разьеби. 5) Играй дальше в доту. 6) ??? 7) PROFIT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #111 20 апреля 2011 купи марк 2 старенький в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #112 20 апреля 2011 9 80-го года за 20к и деньги на пиво останутся ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #113 20 апреля 2011 подкопи лучше. и возми волгу сайбер б/у.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #114 20 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 возьми 8/9/99 за 30-40-50-60 поездей год, научись передачи втыкать разъеби ее за год через год возьми норм иномарку профит не благодари а можно и сразу на нормальных машинах ездить и не ебать себе мозг как это делал я не у всех папа с мамой подкинут денег на нормальную машину Он под нормальной имеет ввиду пятнашку насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #115 20 апреля 2011 у меня 5к то нету а они тут ну это просто зачем нахуй почему нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #116 20 апреля 2011 подкопи лучше. и возми волгу сайбер б/у.. АХАХХАХАХАХАХА ХАХААХАХХАХАХАХАХАХА ХАХАХААХАХХАХАХА охуенная шутка! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 20 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 Как говорит джереми: Бери Гольф! Почему не шкоду? Невелика разница. Ну у октахи большой багажник, она автору сильно не нужно, я так понимаю. А больше они особо не отличаются. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #119 20 апреля 2011 Недавно попал в дтп,машина в щи. Хочу взять новую калымагу на руках имею 180к. Рассматривал как вариант опель тигру и мазду фамилию,а что посоветует пд? советую ещё немного денег поднакопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #120 20 апреля 2011 Так, я немного не в теме. Можете ещё раз сказать, какую машину можно приобрести в районе до 200. Права получаю и хочу машиной обзавестись, т.е. стаж вождения ~ 0 возьми 8/9/99 за 30-40-50-60 поездей год, научись передачи втыкать разъеби ее за год через год возьми норм иномарку профит не благодари а можно и сразу на нормальных машинах ездить и не ебать себе мозг как это делал я у тебя кадетт был первой машиной, нэ? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение