Lyra.ZloyDis #22 31 декабря 2008 автор :axe: сагрил на себя всех к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 31 декабря 2008 ^ :remark: с новым годом офк ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #25 31 декабря 2008 как же заебали такие темы а так по сабжу с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 31 декабря 2008 DotA[Vigoss] :palevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #28 31 декабря 2008 заходишь на митсип там там геи ебуться ,херакс вспышка ,столб огня ,потом феникс ,пролетает синий ,луч красный луч double kill.вигос в камеру,Знай фармер пока ты будешь фармиться я буду ебать тебя. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #29 31 декабря 2008 кто - то уже перебрал до наступление нг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #30 31 декабря 2008 кто - то уже перебрал до наступление нг И не он один. :jump: сосите мрази С НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #32 31 декабря 2008 с новым годом silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashblind #33 31 декабря 2008 вигосс авторитет и неебет!" Хепи нью ер!Ё11!!! Друзей небывает... Зато всегда есть сто товарищей и миллион знакомых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #34 31 декабря 2008 Кошка-шион смотрит за тем. как вы празднуете новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #35 31 декабря 2008 заходишь на митсип там там геи ебуться ,херакс вспышка ,столб огня ,потом феникс ,пролетает синий ,луч красный луч double kill.вигос в камеру,Знай фармер пока ты будешь фармиться я буду ебать тебя. не смайлопост офк turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #36 31 декабря 2008 это не просто кошка это одна из дрессированных кошек вигоса. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #38 31 декабря 2008 gjplhfdkz. dfc c yfcnegf.obv yjdsv ujljv :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #39 31 декабря 2008 новогодний СМАЙЛОПОСТ Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #40 31 декабря 2008 хочется сказать что ебал автора но сегодня новый год так что ему повезло ._. в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение