Z-t-1-m-Q #241 22 апреля 2011 КАВКАЗ ? :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: ты редачил первый пост и сам не прочитал? ты не рад чтоле? я наоборот - наши самые красивые, уж ты то знаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #242 22 апреля 2011 КАВКАЗ ? :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: ты редачил первый пост и сам не прочитал? ты не рад чтоле? я наоборот - наши самые красивые, уж ты то знаешь рад естественно но я когда делал, не особо обратил внимание, даже когда ты отпостил я не сразу вьехал что это кавказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #243 22 апреля 2011 Caucasian - это вообще европеоиды, а не кавказцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #244 22 апреля 2011 Caucasian - это вообще европеоиды, а не кавказцы. охуенно да Caucauisian это не от слова Caucasus это блять европеоиды это тебе не анимэ смотреть в европе когда в полицию попадаешь - спрашивают национальность - если ты с Кавказа - то так и записывают Caucasian - достаточно знаком с этой процедурой Не говоря уже о том, что кавказцы относятся к Индо-европеидной ветви, так что ты вдвойне хуйню сказал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #245 22 апреля 2011 мда уже по стремным бледным блядям фанатеют гавнари такие гавнори я точно таких и даже лучше раз 10 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #246 22 апреля 2011 не видел ни одной фотки твоих клёвых баб из твоих клёвых стори - такая няшка тебе в жизни не даст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #248 22 апреля 2011 не видел ни одной фотки твоих клёвых баб из твоих клёвых стори - такая няшка тебе в жизни не даст сори неимел привычку фотать телку после того как ее выебу,я имен то непоню даже ну поетой по цвут кожи видбно и по глазам что у нее спид хз мне как то стремыно было ебать дефектную ебеш чо крысуц лабараторную бледная как хуй знает кто некормят ее или че ведьма ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #249 22 апреля 2011 ISyaQ - Тоже няшка речи нет, но в нашем фан клубе за такие посты дают пиздячек ADOLF - нормальный у нее цвет кожи - че за мыслей? а глаза она охуенно красит, смотрится просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #251 22 апреля 2011 http://bryci.org/ круче нихуя не интересная. обычная брюнетка с сиськами. а викки пиздатая!) 154 сантиметра.ахуенно.как она интересно в риал лайф смотрица с таким ростом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #252 22 апреля 2011 НУ и офк Адольф твои отмазки про не имею привычку не катят, никто не просит тебя в постели фоткаться, нашел бы фото в инете или с мобилы бы ее перекинул себе для родимой продотки - так нет же ахаха да 154 это маловато, ну лишнее доказательсво того, что на картинках и экране все вовсе не так как в жизни)) у неё и вес получается птичий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #253 22 апреля 2011 не так уж и охуенно но фапабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #254 22 апреля 2011 ISyaQ - Тоже няшка речи нет, но в нашем фан клубе за такие посты дают пиздячек ADOLF - нормальный у нее цвет кожи - че за мыслей? а глаза она охуенно красит, смотрится просто нехуя нездаровый цвет коже тебе любой теропевт скажит что ей пора паразитов выгонять из очка а что косается глаз то они говарят что "эй парень купи мне пару клинских арив и я отсосу у тебя" а ето значит что к ней в гости нада ходить с собсвенным стаканам чтобы незафаршмачиться,так же ее хуй поцелуеш по той же причине,так же ето значит если клинчкое арива стоит в районе 30 рублей а ей нада 3 бутылки то етот примреное 90 рублей похуй округлим до 100 сто рублей за миньет это непросто дешевизна ето так же значит что ее ебали в рот и могут выебать в рот все те у кого есть сто рублей,а ето значит что и мрази с ганарее и трихамонами могли давать ей в рот а ето значит что от нее можно подхватиь сифак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #255 22 апреля 2011 Адольф любит румянных ярких пёзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #256 22 апреля 2011 НУ и офк Адольф твои отмазки про не имею привычку не катят, никто не просит тебя в постели фоткаться, нашел бы фото в инете или с мобилы бы ее перекинул себе для родимой продотки - так нет же ахаха да 154 это маловато, ну лишнее доказательсво того, что на картинках и экране все вовсе не так как в жизни)) у неё и вес получается птичий мобила сломалась,в интернете ненайду так как незнаю имен,одну знаю звали варвара прям такаеже только помоложе но незнаю фамилии пробывал как то искать ее так как только ее имя помил но хуй в нск дахуя варь ,ебуться они как то так что кароче в дурдом им нада странные какието да и щяс искать и добовлять тех кого ебал будет ошибкой так как капусточка увидит и отрежит мне яца,хотя похуй всеравно думаю растаться так как нада вылечиться привести нервную систему в норму и ебашить в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #257 22 апреля 2011 Адольф любит румянных ярких пёзд? здоровых лублю нахуй больных ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #258 22 апреля 2011 блять ты только что раскрыл причину почему ты не показываешь своих тёлок - описанные тобою алкоголички-бляди с раком матки и спидом ничего общего не имеют с Викки Блоуз не все любят загорать, и ваще она родилась в туманном альбионе - так что цвет кожи ваще не показатель, с ее гонорарами она давно всех паразитов вылечила PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #259 22 апреля 2011 у неё и вес получается птичий можно на хуе вертеть как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #260 22 апреля 2011 блять ты только что раскрыл причину почему ты не показываешь своих тёлок - описанные тобою алкоголички-бляди с раком матки и спидом ничего общего не имеют с Викки Блоуз не все любят загорать, и ваще она родилась в туманном альбионе - так что цвет кожи ваще не показатель, с ее гонорарами она давно всех паразитов вылечила я некого неописывал варя училась в нгту и была умно сучкой нарвное поетому я ее запонимл и то что ета альбионская лабараторная крыса то это неотмазка,с ее гонарарами она в душе неебет как выганть паразитов так как она тупая,а ещо болие тупые те изза кого она получает эти ганарары так как они смотрят на блидину за 100 рублей ,а ей платять милионы,такиеже ебланы как вы когда 10 минут сомнйо 3 бутылки клинского и я ее буду ебать в рот по моим яцам потикут ее слюни а я приступлю быстро ебать ее в горло и она будет делать так КхХхкха-Кхахха грзззгрззз гры Кха хка,потом я вытащю хуй и она отдышится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение