a1ter #282 10 августа 2011 Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty.qwerty #284 10 августа 2011 лучше бы прятали картинки в оффтопы6а то пролагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #285 10 августа 2011 Евгений, Ваш последний пик - боян боянов. В конфочке он уже точно был, и я почти уверен что и в прошлом треде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #287 10 августа 2011 А я не видел! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #290 10 августа 2011 Вот поэтому меня и не перестаёт забавлять Евгеша Весь день ждал момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #291 10 августа 2011 когда речь о тебе - то не я жду момента, а сотни моментов томятся и ждут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #295 10 августа 2011 поносная ореимо. в новелле только есть хоть какой то толк. аниме бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #296 10 августа 2011 поносная ореимо. в новелле только есть хоть какой то толк. аниме бесполезносоглашусь, не понимаю почему она так многим нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #297 10 августа 2011 сразу надо обосрать уебки Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #298 10 августа 2011 в аниме была одна винрарная серия когда гг пришёл домой к манами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #299 10 августа 2011 ВСЕМ ИНДЕКС,ПАЦАНЫ лол, я в этой школе учился заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение