Гость TurntheSlayer #3062 9 августа 2012 у меня брат умер от этой хуйни, ему фрезерный станок показался шикарными сиськами 4 размера и в итоге он умер от кровопотериу тебя нету брата ты - ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3063 9 августа 2012 по крайней мере я поцанов на дуо не прокидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3064 9 августа 2012 вот ты меня байтишь на пункт 1.ФЛУД.а потом приходит ебло и банит меня , жизнь несправедлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3066 9 августа 2012 ебать ты умныйможет мне попиздеть с тобой хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3067 9 августа 2012 это вот как раз и есть провокация на флудя лучше спать пойду и скажу вам, что сегодня не посмотрел ни одной серии кг2если бы рурушу опять не дала карен я бы не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3068 9 августа 2012 А в аниме разве кто-то кому-то дает не считая хентай\мирай ники и йосога но сора? это вот как раз и есть провокация на флудя лучше спать пойду и скажу вам, что сегодня не посмотрел ни одной серии кг2если бы рурушу опять не дала карен я бы не выдержалдак ты меня первый провоцируешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3069 12 августа 2012 скул дейс же https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3072 12 августа 2012 мокуджин <3 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3073 13 августа 2012 (изменено) LING XIAOYU какая же она охуенная, помню пытался ей ещё в тейкене 3м под юбку заглянуть +офк ломал всем друзьям на ней ебало Изменено 13 августа 2012 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3074 13 августа 2012 как ее вижу, постоянно улыбаюсьчто то на уровне ничежочто это за аниме?Kamisama dolls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3076 14 августа 2012 Пиздец. Неужели он настолько беден, что не мог купить себе на новые штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3077 14 августа 2012 не мог купить себе на новые штаныderpy derp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3078 16 августа 2012 один пост до нового статуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3080 16 августа 2012 один пост до нового статуса!шинобу сидит на его хуевот же шлюха Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение