nooooob #21 19 апреля 2011 использовал маму автора дабы выполнить одну из трех целей настоящего мужчины имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 19 апреля 2011 Достаточно часто сталкивался с фактом, что меня использовали или пытаются использовать в каких-то своих корыстных целях, предоставляя мнимую выгоду в виде получения удовольствия. Для ПД тема тоже достаточно актуальна, ибо зачастую создаются топики с абузами, и всякие различного рода топики, но имеющие по сути такой же смысл. небольшое пояснениеРазберём на примере недавнего топика варда (на правильность в высшей инстанции не претендую, но для того чтобы понять суть вопроса пример подходит более чем): Корыстная цель - собственная популяризация ++посты Используемые хомяки - юзеры ПД Мнимый профит - удовольствие от срача с вардом, удовольствие от понимания того, что "шаришь в доте", возможность "забанить уебка", ++посты Теперь собственно вопрос: Насколько вас тревожит тот фактор, что вас используют? с учетом что я использую попчанский твоей мамаши, то нисколечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #23 19 апреля 2011 бесит когда меня пытаються использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #25 19 апреля 2011 пользовался деньгами друзей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26 19 апреля 2011 Автор молодец. Почти выполнил норму по банам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 19 апреля 2011 люблю когда люди меня используют ,не понимая того ,что в то же время я использую их По сабжу - переживать о том что одни хомячки используют других, это Настолько похуй что даже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRANNIK-66693 #28 19 апреля 2011 использовал маму автора дабы выполнить одну из трех целей настоящего мужчины Посадить дерево ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #30 19 апреля 2011 ты даешь,ты получаешь,если ты получаешь много меньше чем ты даешь,то это твои проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #31 19 апреля 2011 Я бы шутканул про то, что использую маму автора, но не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 19 апреля 2011 Я бы шутканул про то, что использую маму автора, но не буду. И правильно сделаешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #33 19 апреля 2011 люблю когда люди меня используют ,не понимая того ,что в то же время я использую их По сабжу - переживать о том что одни хомячки используют других, это Настолько похуй что даже похуй. А кто, собственно, переживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #36 19 апреля 2011 жалко хомичков Нет, не жалко. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #37 19 апреля 2011 Не даю себя использовать zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #38 19 апреля 2011 А мне почему-то казалось что хомяки будут поактивнее... Хотя, может основную часть хомяков уже просто уложили спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #39 19 апреля 2011 А мне почему-то казалось что хомяки будут поактивнее... Хотя, может основную часть хомяков уже просто уложили спать Ты прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #40 19 апреля 2011 использовал маму автора дабы выполнить одну из трех целей настоящего мужчины Помогала фундамент класть? :dance: по сабжу: рли похуй стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение