Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sony

Новые геройчеги -!-

Рекомендованные сообщения

надеюсь найдёт

Поделиться сообщением

моего вдохновения не дождетесь. Ибо фонтана моей фантазии хватит чтобы доту обеспечить героями вплоть до 15 версии ;D

Поделиться сообщением

пля да иди ты нахуй со своим айтемом новым, ПИЗДЕЦ, АХУЕТЬ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ СПЕЛЛ, а чем не нравилось что он поглощался, а что будем делать с деревьями фуры, его тоже в деревья поставишь? или блядь я должен платить 7к чтобы  стун венги на 250 дмг отражать каждые 2 минуты?или по твоему в доту дибилы играют которые будут брать лину  собирать аганим И ШВЫРЯТЬ УЛЬТ ИМЕННО В ТОГО ЧУВАКА У КОГО ОТРАЖАЛка....а как будем отражать гинсу? другого чувака в гинсу посадим,или подкоп ск.... дРАКОН не имба,нуну токо у виззажи пацаны не замедляют на 60% и у визажу нету клетки  а у этого хуя есть тем более ими можно абузить фарм с 1=ых лвлов! блядь на 7к я травелы куплю и  радик и с этими айтемами  ещё 7к расфармлю в 3 раза быстрее а твоя хуйня даёт хуеву тучу регенов,вопрос....НАХУЙ МНЕ 280% мана регеН....КАМУ ОН НУЖЕН?тебе надо много продумать, извини за грубый тон....а потом выкладывать темы....

Поделиться сообщением

А нахуй те мозг? Учимся обновлять странички и читать описания :) Так что не**** п***** коли сам неочень. TURN On brain before speak.

Поделиться сообщением

Кароче не понимаю, зачем здесь все эти обсуждения.... Пусть Айсфрог обсуждает это дерьмо с товарищами и вводит в игру, если захочет. В принципе я уже привык, что почти все герои которых он добавляет - полнейший отстой... так, что если введет еще парочку - ниче страшного не будет.

Поделиться сообщением

^ прав

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

ж

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...