Phills #261 20 апреля 2011 Анимешное хуйло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #262 20 апреля 2011 офк спайдермен просмотрел все сериалы фильмы с ним и не один раз он такой ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #263 20 апреля 2011 он ахахах там еще был такой чувак со стулом вместо лица Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #264 20 апреля 2011 герой, это мой знакомый, который уже второй год дико альфонсит на шее жены Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #266 20 апреля 2011 Неебу даже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #267 20 апреля 2011 он ахахах там еще был такой чувак со стулом вместо лица f[f[f только вспомнил он же такой обояшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #269 20 апреля 2011 олдскул не! только про него подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #273 20 апреля 2011 ЧЕЛОВЕК-ПИРОГ НЕ КОНТРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #275 21 апреля 2011 Охуенно эпичный комикс Spawn: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #276 21 апреля 2011 УЗУМАКИ НАРУТО Более менее из всех наверное всештаки бетмен УЗУМАКИ НАРУТО Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #277 21 апреля 2011 Бэтмэн офк самый пиздатый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение