t1tanium #2 3 января 2009 ща пойдут приколы, как с Ли.ру зы. симпу забыл предложить Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 3 января 2009 В серых тонах чтоб в шапку сайта вписалось ну и плюс лого нарисовал, юзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #4 3 января 2009 В серых тонах чтоб в шапку сайта вписалось ну и плюс лого нарисовал, юзайте. а вот и первый финалист определился Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #5 3 января 2009 Всегда удивлял определенный контингент этого ресурса, если не можете помочь , зачем что-то отписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 3 января 2009 В серых тонах чтоб в шапку сайта вписалось ну и плюс лого нарисовал, юзайте. лого охуенно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 3 января 2009 ахахах лого то ебет :jump: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9 3 января 2009 У этой темы такое маленькое посещение только потому, что сабж невероятно уныл и всем глубоко похуй на новую лигу в синих тонах. И хуй кто тебе тут поможет, кроме меня, который дал этой теме хоть какой-то повод для пары комментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 3 января 2009 В серых тонах чтоб в шапку сайта вписалось ну и плюс лого нарисовал, юзайте. ссаный нонейм который попытался рассмешить людей в теме у которой очень маленькое посещение,спасибо посмеялись. мы подумаем над твоим 'лого' ссаный клоун,тебя собаки отделают в ональное отверстие такими темпами. после этого уж точно никто тебе ничего не будет делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #11 3 января 2009 Ругаца не хочу. Просто когда поставишь мое лого, не забудь указать меня в дизайнерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #12 3 января 2009 зачем тебе лого для IDL?Ето ведь американская лига... У них и без лого вроде все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #13 3 января 2009 ещё не забудь выразить спасибо принявшим участие в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 3 января 2009 становится интересно получил по фасту воуч на идл лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #15 3 января 2009 если надо могу с прозрачным фоном . Бтв дизайн сайта неочень. Размеры не смотрел щас поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #16 3 января 2009 сделал сайт С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #17 3 января 2009 ссаный лох,сделай /j #IDL, и посмотри сколько там человек в данный момент в час дня,в дальнейшем планируеца 'убить' сп палит которым владеет гей-мастер,и думаю еще больше народа будет хотеть играть именно на этой лиге,твое мнение меня не сильно интересует сделай-чонить потом говори ссаный ущерб,и я рад что там не будет таких как ты. Эссе иди нахуй со своими выебонами. Канеш оно пиздато что ты лигу там пытаешь поднять... но выглядит это КАК ВЫЕБОН И ХУЙ Я КЛАЛ И НА ТВОЁ "ИМЯ" И НА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. Будь человеком и живи по человечески. Ничё личного. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 3 января 2009 в дальнейшем планируеца 'убить' сп палит которым владеет гей-мастер рыдаем под столом всем офисом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #19 3 января 2009 бля я срзазу не понял что тебе нужна шапка :/ сегодня/завтра что нибудь нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #20 3 января 2009 сделал сайт f[f[[f[f[f[[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение